![]() |
![]() |
![]() |
|
v7: Не получается открыть форму отчета | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
ЮлияКорж
10.11.11
✎
12:06
|
Я пищу обработку,для отдела кадров у них закрыт доступ к локальным ресурсам, а постоянно поступают различные задачи, для которых надо писать внешние отчеты, обработки , и в этой обработке я создала каталог в этот каталог я добавляю их,в этой обработке они должны у меня добавляться в список значений они добавляются, но я метод ОткрытьФорму(отчет) не работает, что то не правильно делаюерем Файл;
Процедура ПриОткрытии() Каталог = КаталогИБ()+"ExtForms_AЕС\"; ФГ = СоздатьОбъект("ФС"); Файл=ФГ.НайтиПервыйФайл(Каталог+"*.ert"); Пока ПустаяСтрока(Файл) = 0 Цикл Файл = ФГ.НайтиСледующийФайл(); Отчеты_АСУП.ДобавитьЗначение(Файл); КонецЦикла; //ОткрытьФорму(Файл); //КонецЕсли; КонецПроцедуры Функция ОтметитьДок(Отчеты_АСУП,Файл) перем Док; Для Н1=1 по Отчеты_АСУП.РазмерСписка() Цикл Если Док=Файл Тогда Отчеты_АСУП.Пометка(Н1,1); КонецЕсли; КонецЦикла; КонецФункции Процедура Выполнить() Если ОтметитьДок(Отчеты_АСУП,Файл)=1 Тогда ОткрытьФорму(Файл); КонецЕсли; КонецПроцедуры |
|||
1
povar
10.11.11
✎
12:07
|
СП купи, а ?
|
|||
2
Tatitutu
10.11.11
✎
12:09
|
ФГ = СоздатьОбъект("ФС");
Файл=ФГ.НайтиПервыйФайл(Каталог+"*.ert"); замени НужныйФайл=ФС.НайтиПервыйФайл("..."); НайтиПервыйФайл(<?>) Синтаксис: НайтиПервыйФайл(<МаскаИмени>) Назначение: Открывает выборку файлов по заданной маске и находит первый файл. Возвращает строку с именем найденного файла. Параметры: <МаскаИмени> - строка с маской имен файлов. |
|||
3
Хряк
10.11.11
✎
12:11
|
читать 1
|
|||
4
povar
10.11.11
✎
12:11
|
(2) не то
|
|||
5
СБ с Одинесии
10.11.11
✎
12:15
|
(0) Что на закладке "Безопасность" этих файлов для пользователей отдела кадров?
|
|||
6
1Сергей
10.11.11
✎
12:21
|
Пока ПустаяСтрока(Файл) = 0 Цикл
Отчеты_АСУП.ДобавитьЗначение(Файл); Файл = ФГ.НайтиСледующийФайл(); КонецЦикла; |
|||
7
FN
10.11.11
✎
12:23
|
(0) УстТекКаталог(<?>);
Синтаксис: УстТекКаталог(<ИмяФайла>) Назначение: Устанавливает текущий каталог файлов. Параметры: <ИмяФайла> - строка с именем текущего каталога файлов. НайтиПервыйФайл(<?>) Синтаксис: НайтиПервыйФайл(<МаскаИмени>) Назначение: Открывает выборку файлов по заданной маске и находит первый файл. Возвращает строку с именем найденного файла. Параметры: <МаскаИмени> - строка с маской имен файлов. |
|||
8
ЮлияКорж
10.11.11
✎
12:35
|
У меня отчеты добавляются в список, запускаю обработку они добавляются процедура ПриОткрытии отрабатывает, процедура выполнить() нет я хочу, чтобы пользователь выбрал отчет его интересующий из списка и кликнул, что в методе выполнить надо прописать
|
|||
9
1Сергей
10.11.11
✎
12:41
|
(8) не совсем понятно что тебе надо
|
|||
10
FN
10.11.11
✎
12:41
|
ОткрытьФорму(<?>,,)
Синтаксис: ОткрытьФорму(<ОписательОбъекта>,<КонтекстФормы>,<ИмяФайла>) Назначение: Открывает визуальную форму внешнего отчета. Возвращает: 1 - если действие выполнено, 0 - иначе. Параметры: <ОписательОбъекта> - строковое выражение. ''Отчет''; <КонтекстФормы> - имя переменной, куда можно задать значение любого типа для передачи в открываемую форму. Данное значение будет доступно в открытой форме как атрибут Форма.Параметр. После исполнения данного метода система вернет в данную переменную контекст открытой формы (необязателен). <ИмяФайла> - cтроковое выражение - полное имя файла внешнего отчета. Замечание: Пока форма открыта, тип значения параметра <КонтекстФормы> равен 100, когда закрыта - 0. и да - купи СП |
|||
11
FN
10.11.11
✎
12:47
|
(8) а вообще скачай http://infostart.ru/public/18319/ - там в картинках показано как установить.
Твоим кадровикам подойдет как раз. |
|||
12
ЮлияКорж
10.11.11
✎
17:14
|
Спасибо за ссылку ну у них для этого есть я разобьюсь но напишу
|
|||
13
Хряк
10.11.11
✎
17:16
|
разобьюсь-верю
напишу-врятли |
|||
14
Mikeware
10.11.11
✎
17:18
|
(13) +1
Впрочем, разобьется - уже хорошо.... |
|||
15
ЮлияКорж
10.11.11
✎
17:20
|
Ты уверен хряк она у меня уже практически работает только есть конечно некоторые моменты ну ничего исправим
|
|||
16
ЮлияКорж
10.11.11
✎
17:22
|
Лучше бы предложил свои варианты решения нежели критиковал, да возможно у меня не все так быстро и легко получается но я стараюсь занимаюсь и с работу свою я выполняю, а критиковать и я умею
|
|||
17
Mikeware
10.11.11
✎
17:24
|
(16) Для начала - научись читать СП.
все твои вопросы имеют ответ в СП |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |