![]() |
|
OFF: Вдоль по Путинской... | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
КапЛей
23.12.11
✎
12:35
|
http://www.kp.ru/online/news/1047129/
В наступающем году Владимиру Путину исполнится шестьдесят лет. И для некоторых это хороший повод, чтобы проявить верноподданнические настроения, продемонстрировать свою любовь и преданность. Два десятка таких персон собрались в самопальном «Национальном комитете-60», возложив на себя функции подготовки к празднованию юбилея. Возглавляет коллектив путинских фанатов бывший депутат ЗакСа Владимир Кучеренко. Недавно он выступил с очередной идеей, как сделать своему кумиру приятное. На сей раз он предложил переименовать Басков переулок в улицу Путина. Поводом послужило то, что именно на этой улице в центре Петербурга родился бывший президент и нынешний премьер, здесь вырос, отсюда бегал через Фонтанку в школу. Что-то вспомнилась песня группы "Ноль" :"Просто я живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени"! |
|||
1
мистер игрек
23.12.11
✎
12:38
|
У тебя от этого изжога?
|
|||
2
el-gamberro
23.12.11
✎
12:39
|
Проедусь я по Путинской,
Сверну на Горбачевскую И на Сурковской улице я постою в тени.. |
|||
3
КапЛей
23.12.11
✎
12:39
|
За нагромождением событий последних дней совершенно незамеченным остался тот факт, что премьер Путин наградил бывшего спикера Думы Грызлова медалью Столыпина.
Поговаривают, что в могиле Петра Аркадьевича в этот момент что-то зашуршало – будто бы завертелось. Мне кажется, Столыпин несколько выбивается из этого ряда современных государственных деятелей. Неужели нет героев посвежее? Есть же. Пора, пора облачать их авторитет в наградные знаки. В частности, хороши бы были: – орден Путина I степени – за стремление и настойчивость; II степени – за соблюдение режима; III степени – за вклад в развитие словесности; IV степени – за выслугу лет; – орден Медведева – за инновации ради инноваций без инноваций; – орден Чурова – за чудеса. За волшебство на местах можно было бы выдавать медаль Гнетова; – медаль Грызлова – за вклад в развитие парламентаризма; – медаль Суркова – за лучшую режиссуру и операторскую работу; - медаль Онищенко – за широкое применение медицины в делах государственной важности; – медаль Нургалиева – за воспитание сотрудников полиции руками граждан; – почетный знак Мутко – за прорыв в сфере языкознания; – почетный знак Кабаевой – за вклад в развитие художественной политики; - почетный знак Кудрина – за самопожертвование; – почетный знак Прохорова – за многократное донорство; – почетный знак Фурсенко – за повышение роли самообразования. Ну и так далее. via Хульдра |
|||
4
DCKiller
23.12.11
✎
12:42
|
"...переименовать Басков переулок в улицу Путина"
И ви таки хочите сказать, шо проще Вову Путина петь сопрано научить, чем Колю Баскова пr'езидентом назначить? |
|||
5
povar
23.12.11
✎
12:42
|
– почетный знак Фурсенко – за повышение роли самообразования.
Вот где действительно "к месту"... |
|||
6
Fish
гуру
23.12.11
✎
12:43
|
+(3) А Нобелевскую премию переименовать в премию Петрика :))))
|
|||
7
povar
23.12.11
✎
12:44
|
(6) ага, а финансовую составляющую премии проспонсирует Прохоров
|
|||
8
КапЛей
23.12.11
✎
12:45
|
(5) Рыжая вообще отжигает в ЖЖ нехило. Читать одно удовольствие!
|
|||
9
Wasya
23.12.11
✎
12:48
|
(3)>>орден Чурова – за чудеса. За волшебство на местах можно было бы выдавать медаль Гнетова
Не надо учредить: Премию Чурова по математике. Ежегодно присуждается за вклад в решение теоремы Чурова. Перельман не может решить теорему Чурова http://www.newsland.ru/news/detail/id/846826/ |
|||
10
ChMikle
23.12.11
✎
12:48
|
Интересно а есть ли улица Горбачева или Брежнева, в Свердловске есть вроде как ул. или пр-кт Ельцина :) ?
|
|||
11
КапЛей
23.12.11
✎
12:49
|
(10) Брежнева есть. И Андропова есть. А вот города названные в их честь Набережные Челны и Рыбинск вернули взад... Хотя зря я считаю...
|
|||
12
Wasya
23.12.11
✎
12:51
|
(10) В Свердловск есть. Но не проспект, и даже не улица. А так небольшой кусочек метров 200. Правда в центре города.
|
|||
13
Эльниньо
23.12.11
✎
13:25
|
(12) Надо переименовать. В Эймановскую.
|
|||
14
tdm
23.12.11
✎
13:27
|
(10) есть улица Ельцина, на ней же достраивают бизнес-центр Ельцин)
в центре города запустили бизнесс-центр Высоцкий |
|||
15
tdm
23.12.11
✎
13:28
|
(10)(12) Екатеринбург, это область Свердловкая )))
и кстати УГТУ УПИ им. Кирова переименовали в УРФУ им Ельцина |
|||
16
aka AMIGO
23.12.11
✎
13:30
|
(14) >>бизнес-центр Ельцин) << = а дизайнерское решение - кабак в форме салона самолета?
я-б такое решение предложил :) заслужил такую память бн, не правда-ли? :) |
|||
17
Волшебник
23.12.11
✎
13:30
|
(2) Зачёт
|
|||
18
Гефест
23.12.11
✎
13:32
|
Эдак скоро и мавзолей расширять придется
|
|||
19
DCKiller
23.12.11
✎
13:36
|
(18) Углублять...
|
|||
20
DCKiller
23.12.11
✎
13:37
|
+19 или надстраивать сверху, в зависимости от того, куда страна пошла при нем.
|
|||
21
Гефест
23.12.11
✎
13:37
|
(19) Стопкой их там что ли складывать?
|
|||
22
Эльниньо
23.12.11
✎
13:39
|
(16) В виде гранённого стакана.
|
|||
23
Tatitutu
23.12.11
✎
13:44
|
||||
24
DCKiller
23.12.11
✎
13:45
|
(21) А чо, египтяне своих мумий так и складировали. А мавзолей же по египетской технологии вроде построен...
|
|||
25
КапЛей
23.12.11
✎
13:58
|
В сапогах, в потертой блузе,
С бодуна, во всей красе, Шел мужик по кукурузе, По несжатой полосе. Пиджачок торчал кургузо, Из цигарки шел дымок... Думал: «Вот же! Кукуруза!» Думать дальше он не мог. Вдруг зарявкали моторы, Подошел комбайнов строй, А в комбайне – тот, который! А в соседнем – тот, второй! В куртках фирменной расцветки, В окруженье поселян, И в руках у них ракетки, И у каждого волан. Неприступный, как гостайна, И стремительный, как вжик, Путин вышел из комбайна! Путин! Тут и сел мужик. Вышел, солнцем осиянен, Наступил в родную слизь… -- Что, трясешься, россиянин? Это правильно, трясись… Увидавши пред собой их, Поселянин заблажил: -- Как же вас сюда… обоих?! Чем я это заслужил?! Неожиданно доступен – Вербовать-то он мастак, -- -- Да не бойсь! – промолвил Путин. -- Мы с Димоном просто так. Просто нынче за обедом, Доедая эскалоп, Мы подумали с Медведом – Замутить еще чего б? Все мы делали, чего там, Забавляя всю страну: Управляли самолетом, Погружались в глубину, Нежной дружбы не таили, Пели рок, Коров доили, Твиттер, свитер, "Макинтош", Лыжи, танцы, все что хошь! И при звоне чашек чайных Был ответ произнесен: Мы ни разу на комбайнах Не играли в бадминтон! Ни в России, ни в Союзе Так не делали, скажи? И при этом – в кукурузе! Ведь смешней же, чем во ржи! Совершенно оболванен От таких серьезных тем, Тихо ахнул поселянин: «Вот же круто! А зачем?» Путин скушал эту дерзость И ответил не по лжи: -- А чего еще тут делать? Ну не править же, скажи! И мужик, напрягши память, Так и брякнул королям: -- Правда, лучше вам не править. Лучше так вот… по полям… Чтоб ракетки, и воланы, И комбайн для куражу... А какие ваши планы? Я хоть бабе расскажу! И с усмешкою, как ангел, Он сказал: «Примерно так: То ль на лыжах в акваланге, То ли в танке на журфак». Что тут скажешь, что предложишь, Лежа в страхе на стогу? -- Как ты так без литра можешь?! -- Да уж, -- молвил он, -- могу. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |