1C
1С v8
Структура подчиненности заявки на расход ( докопаться до сути )
0 demous

21.02.12
10:47
УПП 8.2
Ситуация, после того как была создана заявкаНаРасход, создается платежноеПоручениИсходящее, к которому прикрепляем заявку, которая после проведения платежа закрывается... Беда - она в том , что когда я захожу в структуру подчиненности платежки, то там четко отображается что заявка прикреплена, но когда захожу в эту заявку, и смотрю структуру подчиненности там, то не вижу этой платежки в которую закреплена заявка, захожу в платежку, хочу перевыбрать заявку, но открывая доступный список заявок, то не обнаруживаю в нем нужную мне заявку, и такая беда встречается во многих документах... Помогите разобраться в сути происходящего... Заранее очень благодарен всем!
1 asady

21.02.12
10:52
КритерииОтбора.СвязанныеДокументы - смотри галочки стоят правильно в реквизитах ЗнРС и ППИсх???
2 demous

21.02.12
10:57
Какие галочки?
В платежке связанные документы открыл пустым списком
в заявке вообще выдал ошибку

{КритерийОтбора.СвязанныеДокументы.Форма.ФормаСписка.Форма(68)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
   Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();    
по причине:

по причине:
{(27, 4)}: Таблица не найдена "Документ.ХранилищеДополнительнойИнформации"
ИЗ <<?>>Документ.ХранилищеДополнительнойИнформации
3 demous

21.02.12
10:58
Поругался вот сюда
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();    
   Пока Выборка.Следующий() Цикл
       Если мУжеВСписке[Выборка.Ссылка] = Неопределено Тогда
           НоваяСтрока = ТаблицаСвязанныхДокументов.Добавить();
           ЗаполнитьЗначенияСвойств(НоваяСтрока,Выборка);
           мУжеВСписке.Вставить(Выборка.Ссылка, Истина);
       КонецЕсли;
   КонецЦикла;    

в процедуре
ЗаполнитьТаблицуСвязанныхДокументов
4 demous

21.02.12
11:06
Кто что скажет?
5 asady

21.02.12
11:08
(4) ты конфигуратор открой и посмотри (1)
6 demous

21.02.12
11:10
ошибку выдает тогда когда не может отобразить заявку подвязанную
7 demous

21.02.12
11:12
даже вопрос немного иначе стоит, не разобраться с тем почему структуру подчиненности не показывает ,а почему я не могу перевыбрать заявку в платежке?
8 1C_itc

21.02.12
11:13
(6) Разбирайся с ошибкой про "Документ.ХранилищеДополнительнойИнформации", есть такой или нет. В структуре подчиненности, подчиненные выводятся через попытку исключение, если ошибка возникает, то ничего не выводится (даже сообщений об ошибках).
9 demous

21.02.12
11:24
Есть, ошибка выскакивает тогда, когда в структуре подчиненности ЗаявкиНаРасход, нет подчиненного документа...
Когда таковой есть, то ошибки нету и все норма,
Теперь вопрос в том, в чем может быть причина того, что я не могу перевыбрать ЗаявкуНаРасход в ПлатежномПоручении...
10 demous

21.02.12
11:43
не варит мозг
11 demous

21.02.12
12:26
ни у кого нет идей?
12 asady

21.02.12
12:43
(8) тебе же в (8) ясно намекнули куда копать
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший