![]() |
|
Структура подчиненности заявки на расход ( докопаться до сути ) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
demous
21.02.12
✎
10:47
|
УПП 8.2
Ситуация, после того как была создана заявкаНаРасход, создается платежноеПоручениИсходящее, к которому прикрепляем заявку, которая после проведения платежа закрывается... Беда - она в том , что когда я захожу в структуру подчиненности платежки, то там четко отображается что заявка прикреплена, но когда захожу в эту заявку, и смотрю структуру подчиненности там, то не вижу этой платежки в которую закреплена заявка, захожу в платежку, хочу перевыбрать заявку, но открывая доступный список заявок, то не обнаруживаю в нем нужную мне заявку, и такая беда встречается во многих документах... Помогите разобраться в сути происходящего... Заранее очень благодарен всем! |
|||
1
asady
21.02.12
✎
10:52
|
КритерииОтбора.СвязанныеДокументы - смотри галочки стоят правильно в реквизитах ЗнРС и ППИсх???
|
|||
2
demous
21.02.12
✎
10:57
|
Какие галочки?
В платежке связанные документы открыл пустым списком в заявке вообще выдал ошибку {КритерийОтбора.СвязанныеДокументы.Форма.ФормаСписка.Форма(68)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить) Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать(); по причине: по причине: {(27, 4)}: Таблица не найдена "Документ.ХранилищеДополнительнойИнформации" ИЗ <<?>>Документ.ХранилищеДополнительнойИнформации |
|||
3
demous
21.02.12
✎
10:58
|
Поругался вот сюда
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать(); Пока Выборка.Следующий() Цикл Если мУжеВСписке[Выборка.Ссылка] = Неопределено Тогда НоваяСтрока = ТаблицаСвязанныхДокументов.Добавить(); ЗаполнитьЗначенияСвойств(НоваяСтрока,Выборка); мУжеВСписке.Вставить(Выборка.Ссылка, Истина); КонецЕсли; КонецЦикла; в процедуре ЗаполнитьТаблицуСвязанныхДокументов |
|||
4
demous
21.02.12
✎
11:06
|
Кто что скажет?
|
|||
5
asady
21.02.12
✎
11:08
|
(4) ты конфигуратор открой и посмотри (1)
|
|||
6
demous
21.02.12
✎
11:10
|
ошибку выдает тогда когда не может отобразить заявку подвязанную
|
|||
7
demous
21.02.12
✎
11:12
|
даже вопрос немного иначе стоит, не разобраться с тем почему структуру подчиненности не показывает ,а почему я не могу перевыбрать заявку в платежке?
|
|||
8
1C_itc
21.02.12
✎
11:13
|
(6) Разбирайся с ошибкой про "Документ.ХранилищеДополнительнойИнформации", есть такой или нет. В структуре подчиненности, подчиненные выводятся через попытку исключение, если ошибка возникает, то ничего не выводится (даже сообщений об ошибках).
|
|||
9
demous
21.02.12
✎
11:24
|
Есть, ошибка выскакивает тогда, когда в структуре подчиненности ЗаявкиНаРасход, нет подчиненного документа...
Когда таковой есть, то ошибки нету и все норма, Теперь вопрос в том, в чем может быть причина того, что я не могу перевыбрать ЗаявкуНаРасход в ПлатежномПоручении... |
|||
10
demous
21.02.12
✎
11:43
|
не варит мозг
|
|||
11
demous
21.02.12
✎
12:26
|
ни у кого нет идей?
|
|||
12
asady
21.02.12
✎
12:43
|
(8) тебе же в (8) ясно намекнули куда копать
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |