![]() |
![]() |
![]() |
|
v8: Табличная часть документа | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Drunk_Snake
15.03.13
✎
13:56
|
Табличная часть документа, в одну из ячеек должны попадать данные из модальной формы
&НаКлиенте Процедура ЯчейкаНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка) СтандартнаяОбработка = Ложь; Парам = Новый Структура; Парам.Вставить("Дни",Дни(Элемент)); ОткрытьФормуМодально("Документ.Расписание.Форма.Форма",Парам,Элемент); КонецПроцедуры Модальная форма возвращает в данную процедуру правильное значение, но оно не присваивается ячейке таблицы. Мозг работать категорически отказывается, не могу понять где я туплю. Помогите, пожалуйста! |
|||
1
Wobland
15.03.13
✎
13:57
|
и в куда тебе это возвращается? в сразу слева от буквы О?
|
|||
2
Reset
15.03.13
✎
|
"Модальная форма возвращает в данную процедуру правильное значение"
Каким образом? |
|||
3
Maxus43
15.03.13
✎
|
&НаКлиенте
Процедура ЯчейкаНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка) СтандартнаяОбработка = Ложь; Парам = Новый Структура; Парам.Вставить("Дни",Дни(Элемент)); ОткрытьФормуМодально("Документ.Расписание.Форма.Форма",Парам,Элемент); Элемент.Значение = ....? КонецПроцедуры |
|||
4
Drunk_Snake
15.03.13
✎
14:06
|
(3) Элемент.Значение = ....? Не работает. В данном случае элементом является ПолеФормы (столбец таблицы)
(2) Возврат значения из модальной формы: Закрыть(СтрокаВозврата); Если прописать ВозвращенноеЗначение = ОткрытьФормуМодально("Документ.Расписание.Форма.Форма",Парам,Элемент);, то в переменную попадает то, что нужно |
|||
5
Maxus43
15.03.13
✎
14:09
|
(4) ну скомбинируй ВозвращенноеЗначение = ОткрытьФормуМодально... и Присваивание Элементы нужного значения
|
|||
6
Wobland
15.03.13
✎
14:11
|
кстати, как узнал, что возвращается правильное?
|
|||
7
Drunk_Snake
15.03.13
✎
14:15
|
(6) Отладчик - наше все. В основную форму возвращается верно. (5) В этом вся проблема. Я результат возврата могу присвоить любому реквизиту.
А вот гребаной ячейке из которой был вызван метод - нет. Потому что туплю! Час до конца рабочего дня, я мысленно уже на выходных. А доделать надо сегодня. |
|||
8
Reset
15.03.13
✎
14:18
|
(4)
"Если прописать ВозвращенноеЗначение = ОткрытьФормуМодально("Документ.Расписание.Форма.Форма",Парам,Элемент);, то в переменную попадает то, что нужно" >>не могу понять где я туплю <<Вот Тут>>ОткрытьФормуМодально("Документ.Расписание.Форма.Форма",Парам,Элемент); |
|||
9
Reset
15.03.13
✎
14:21
|
Подробнее...
"...то в переменную попадает то, что нужно" <<ОпаАПеременнойТоНетуНикуя_КудаПопадатьТо>>ОткрытьФормуМодально("Документ.Расписание.Форма.Форма",Парам,Элемент); |
|||
10
Drunk_Snake
15.03.13
✎
14:21
|
СДЕЛАЛ!
Таблица[Элементы.Таблица.ТекущаяСтрока][Элемент.Имя] = ВозвращаемоеЗначение Хоть и через *опу, но работает. В понедельник буду искать нормальный алгоритм. Всем спасибо! Удачных выходных! |
|||
11
Reset
15.03.13
✎
14:23
|
У тебя видимо перепутались методы возвращения значения через закрытия модальной формы и метода ОповеститьОВыборе()
(10) и тебе |
|||
12
Drunk_Snake
15.03.13
✎
14:28
|
(11) (facepalm) ТОЧНО! Спасибо! В понедельник попробую!
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |