1C
1С v8
v8: Табличная часть документа
0 Drunk_Snake

15.03.13
13:56
Табличная часть документа, в одну из ячеек должны попадать данные из модальной формы

&НаКлиенте
Процедура ЯчейкаНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
   СтандартнаяОбработка = Ложь;
   Парам = Новый Структура;
   Парам.Вставить("Дни",Дни(Элемент));
   ОткрытьФормуМодально("Документ.Расписание.Форма.Форма",Парам,Элемент);
КонецПроцедуры

Модальная форма возвращает в данную процедуру правильное значение, но оно не присваивается ячейке таблицы.
Мозг работать категорически отказывается, не могу понять где я туплю. Помогите, пожалуйста!
1 Wobland

15.03.13
13:57
и в куда тебе это возвращается? в сразу слева от буквы О?
2 Reset

15.03.13
"Модальная форма возвращает в данную процедуру правильное значение"
Каким образом?
3 Maxus43

15.03.13
&НаКлиенте
Процедура ЯчейкаНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
   СтандартнаяОбработка = Ложь;
   Парам = Новый Структура;
   Парам.Вставить("Дни",Дни(Элемент));
   ОткрытьФормуМодально("Документ.Расписание.Форма.Форма",Парам,Элемент);
   Элемент.Значение = ....?
КонецПроцедуры
4 Drunk_Snake

15.03.13
14:06
(3)  Элемент.Значение = ....? Не работает. В данном случае элементом является ПолеФормы (столбец таблицы)
(2) Возврат значения из модальной формы: Закрыть(СтрокаВозврата);
Если прописать ВозвращенноеЗначение =  ОткрытьФормуМодально("Документ.Расписание.Форма.Форма",Парам,Элемент);, то в переменную попадает то, что нужно
5 Maxus43

15.03.13
14:09
(4) ну скомбинируй ВозвращенноеЗначение =  ОткрытьФормуМодально... и Присваивание Элементы нужного значения
6 Wobland

15.03.13
14:11
кстати, как узнал, что возвращается правильное?
7 Drunk_Snake

15.03.13
14:15
(6) Отладчик - наше все. В основную форму возвращается верно. (5) В этом вся проблема. Я результат возврата могу присвоить любому реквизиту.
А вот гребаной ячейке из которой был вызван метод - нет. Потому что туплю! Час до конца рабочего дня, я мысленно уже на выходных. А доделать надо сегодня.
8 Reset

15.03.13
14:18
(4)
"Если прописать ВозвращенноеЗначение =  ОткрытьФормуМодально("Документ.Расписание.Форма.Форма",Парам,Элемент);, то в переменную попадает то, что нужно"

>>не могу понять где я туплю

<<Вот Тут>>ОткрытьФормуМодально("Документ.Расписание.Форма.Форма",Парам,Элемент);
9 Reset

15.03.13
14:21
Подробнее...

"...то в переменную попадает то, что нужно"

<<ОпаАПеременнойТоНетуНикуя_КудаПопадатьТо>>ОткрытьФормуМодально("Документ.Расписание.Форма.Форма",Парам,Элемент);
10 Drunk_Snake

15.03.13
14:21
СДЕЛАЛ!
Таблица[Элементы.Таблица.ТекущаяСтрока][Элемент.Имя] = ВозвращаемоеЗначение

Хоть и через *опу, но работает. В понедельник буду искать нормальный алгоритм. Всем спасибо!
Удачных выходных!
11 Reset

15.03.13
14:23
У тебя видимо перепутались методы возвращения значения через закрытия модальной формы и метода ОповеститьОВыборе()
(10) и тебе
12 Drunk_Snake

15.03.13
14:28
(11) (facepalm) ТОЧНО! Спасибо! В понедельник попробую!
Кaк может человек ожидaть, что его мольбaм о снисхождении ответит тот, кто превыше, когдa сaм он откaзывaет в милосердии тем, кто ниже его? Петр Трубецкой