![]() |
![]() |
![]() |
|
Реализация товаров и услуг | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
MAnastasia
25.03.13
✎
10:37
|
Ребята, помогите, запуталась в запросах(учусь только их писать): мне к документу РТУ нужно сделать печатную форму Приложение, чтобы если были бы комплектующие у номенклатуры(регистр сведений:комплектующие), то эти данные выводились бы в печатную форму:
Первая часть запроса все работает: Функция Печать()Экспорт //Комплект = Ложь; Запрос = Новый Запрос; Запрос.УстановитьПараметр("ТекущийДокумент", СсылкаНаОбъект.Ссылка); Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | РеализацияТоваровУслуг.Номер КАК Номер, | РеализацияТоваровУслуг.Дата КАК Дата, | РеализацияТоваровУслуг.ДоговорКонтрагента, | РеализацияТоваровУслуг.Контрагент, | РеализацияТоваровУслуг.Организация КАК Организация, | РеализацияТоваровУслуг.Ответственный КАК Ответственный, | РеализацияТоваровУслуг.Подразделение КАК Подразделение, | РеализацияТоваровУслуг.Проект КАК Проект, | РеализацияТоваровУслуг.Склад, | РеализацияТоваровУслуг.Комментарий КАК Комментарий |ИЗ | Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг |ГДЕ | РеализацияТоваровУслуг.Ссылка = &ТекущийДокумент"; Шапка = Запрос.Выполнить().Выбрать(); Шапка.Следующий(); // Макет = ПолучитьМакет("РТУ"); ТабДокумент = Новый ТабличныйДокумент; ТабДокумент.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_Приложение_к_РТУ"; ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка"); ОбластьМакета.Параметры.ОрганизацияНаименование = СокрЛП(Шапка.Организация); ОбластьМакета.Параметры.Проект = СокрЛП(Шапка.Проект); ТекущНомер = СокрЛП(Шапка.Номер); Пока Найти("123456789", Лев(ТекущНомер, 1)) = 0 Цикл ТекущНомер = Сред(ТекущНомер, 2); КонецЦикла; ОбластьМакета.Параметры.НомерДокумента = ТекущНомер; ОбластьМакета.Параметры.ДатаДокумента = Формат(Шапка.Дата, "ДЛФ=ДД"); ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета); а вторую не могу сообразить:( |
|||
1
Ёпрст
гуру
25.03.13
✎
10:38
|
Натрави на запрос конструктор, выбери регистрик.. соединение и усё само нарисует
|
|||
2
uraskin
25.03.13
✎
10:39
|
А где регистр сведений в запросе то?
|
|||
3
uraskin
25.03.13
✎
10:40
|
Пока Найти("123456789", Лев(ТекущНомер, 1)) = 0 Цикл
это что? :) |
|||
4
MAnastasia
25.03.13
✎
10:40
|
Да вот мучаюсь уже давно именно через конструктор, не получается...
|
|||
5
MAnastasia
25.03.13
✎
10:41
|
uraskin,там все нормально,что мне нужно (номер документа), у меня со второй частью запроса проблемы, где с регистром объединение
|
|||
6
НафНаф
25.03.13
✎
10:42
|
(3) отрезание префикса
|
|||
7
MAnastasia
25.03.13
✎
10:42
|
Регистр сведений не прислала,бред у меня там полнейший,я в итоге запуталась окончательно
|
|||
8
НафНаф
25.03.13
✎
10:43
|
ТабличнаяЧастьДокумента ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РС
ПО "Равенстов_номенклатур" |
|||
9
uraskin
25.03.13
✎
10:44
|
(5) что там сложного то
бери таблицу Товары из документа РТУ и соединяй с регистром сведений по номенклатуре |
|||
10
uraskin
25.03.13
✎
10:47
|
(6)
аа сомневаюсь что это она придумала :) |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |