1C
1C 7.7
v7: ЗиК, ПФР (работы с тяжелыми УТ)+кадровое перемещение
0 егаис

22.04.13
12:45
ЗиК 335
Кадровое перемещение сотрудника на должность с тяжелыми УТ с 22 марта по 28 марта. По табелю сотрудник в эти дни работал. При расчете страховых взносов программа рассчитывает в 0 доп.тариф "ПФР тяжелые условия". Косяк - берется должность на конец месяца или лыжи?
1 егаис

22.04.13
12:47
ошибка вылезла при сдаче в ПФР с пояснением "у ЗЛ в периодах стажа присутствует льгота, но не начислена сумма выплат по доп.тариф"
2 егаис

22.04.13
12:50
Если ИскатьРаботыСДосрочнойПенсией = 1 Тогда

ВидыРаботСДосрочнойПенсией = Сотрудник.Должность.Получить(ДатаМесяца).ВзимаютсяВзносыЗаЗанятыхНаРаботахСДосрочнойПенсией;
               Если (ВидыРаботСДосрочнойПенсией=Перечисление.ВидыРаботСДосрочнойПенсией.ПодземныеИВредныеРаботы) или (ВидыРаботСДосрочнойПенсией=Перечисление.ВидыРаботСДосрочнойПенсией.ТяжелыеИПрочиеРаботы)  Тогда
                   РаботникСДосрочнойПенсией = ?(Сч=1,"",Лев(РаботникСДосрочнойПенсией,Сч-1))+"1"+?(Сч=12,"",Прав(РаботникСДосрочнойПенсией,12-Сч));
                   СписокВидыРаботСДосрочнойПенсией.УстановитьЗначение(Сч, ВидыРаботСДосрочнойПенсией);
               КонецЕсли;

ВидыРаботСДосрочнойПенсией = Сотрудник.Должность.Получить(НачМесяца(ДатаМесяца)).ВзимаютсяВзносыЗаЗанятыхНаРаботахСДосрочнойПенсией;
               Если (ВидыРаботСДосрочнойПенсией=Перечисление.ВидыРаботСДосрочнойПенсией.ПодземныеИВредныеРаботы) или (ВидыРаботСДосрочнойПенсией=Перечисление.ВидыРаботСДосрочнойПенсией.ТяжелыеИПрочиеРаботы)  Тогда
                   РаботникСДосрочнойПенсией = ?(Сч=1,"",Лев(РаботникСДосрочнойПенсией,Сч-1))+"1"+?(Сч=12,"",Прав(РаботникСДосрочнойПенсией,12-Сч));
                   СписокВидыРаботСДосрочнойПенсией.УстановитьЗначение(Сч, ВидыРаботСДосрочнойПенсией);
               КонецЕсли;  

КонецЕсли;

собственно я так понимаю, что я прав...
3 егаис

22.04.13
12:55
ОбходСотрудниковДляСтраховыхВзносов2012
нет выборки по истории должности, только выборка по месяцам и плюс (2)
(((
как решали сабж?
4 егаис

22.04.13
13:02
ручной режим, я так понимаю.
5 егаис

22.04.13
13:14
ап!
Недоработка серъезная, я считаю! Отслеживать врукопашном режиме каждое временное кадровое перемещение- не дело!
6 bazvan

22.04.13
13:19
(5) переходите на ПУ-5 там это раелизовано
7 егаис

22.04.13
13:24
(6) Базван, Вы же приближенный, озвучьте разработчкам.
8 bazvan

22.04.13
13:28
(7) дак а чего озвучивать это 7.7
9 егаис

22.04.13
13:28
(8) а с каких это пор 77 не на поддержке? Реализовать реализовали, но не полностью
10 bazvan

22.04.13
13:30
(9) дак что смогли в рамках текущей концепции то и релизовали.
11 егаис

22.04.13
13:33
Фигню пишите. Концепция вынуждения перехода на ЗиУП?
Достаточно грамотно распределить сумму по
                   ТаблицаРеквизитов = глПолучитьТаблицуИсторииРеквизитов(Сотрудник,НачалоОчередногоПериода,ОкончаниеОчередногоПериода,"Должность");
и проблема решится...
12 bazvan

22.04.13
13:36
(11) да мне вообще пох 7.7 я своих уже 1000 лет как перевел на зуп, и чего там с 7.7 мне феолетово. Никрафилией не занимаюсь
13 егаис

22.04.13
13:38
(12) и так по всей стране...)
ладно, придется дорабатывать и параллельно в саппорт писать
14 Storm911

23.04.13
08:47
Такая же ошибка при проверке вылезает еще в одном случае, когда прошли начисления (премия за прошлый год) находящимся в отпуске по уходу за ребенком. Должность льготная, с начислений удерживаются взносы, но стажа по льготной должности в данном периоде нет.
15 Storm911

23.04.13
22:49
А проблема глубже, чем я думал. Т.к. с какого то перепугу они берут начало и конец месяца, то соответственно, кто в середине месяца немного поработал на вредной профессии туда не попадают. Зато на всю зарплату идут начисления на вредную профессию, если человек один день поработал на вредной профессии, но в начале или в конце месяца. Но это еще не все. Так же на всю зарплату начисляются взносы, если человек пару лет назад уволился с льготной профессии, а в марте пришел опять на нельготную. Руки бы оторвать тому кто писал этот вид расчета.
16 bazvan

23.04.13
23:09
(15) 1с вашее авно. У менч все сдают через пу пчть. Только с ука на епалово в пенсии, но это херня главное уепок бух все сдал и отдыхает гнида в египте.
Остальное все хорошо. За 3 года только одногого застрахованного уже кинули на 8500 рублец но это херня, главное тварьбух все здала
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn