![]() |
|
Запрос по базовым начислениям | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
kuromanlich
03.08.13
✎
16:52
|
Странная ситуация. Пытаюсь отладится, но запрос выдает нулевой результат, хотя рядом, анлогичный типовой код работает.
|
|||
1
kuromanlich
03.08.13
✎
|
типовой:
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | СУММА(База.РезультатБаза) КАК РезультатБаза, | База.Регистратор КАК Регистратор, | База.НомерСтроки КАК НомерСтроки |ПОМЕСТИТЬ ВТБаза_ |ИЗ | (ВЫБРАТЬ | База1.РезультатБаза КАК РезультатБаза, | База1.Регистратор КАК Регистратор, | База1.НомерСтроки КАК НомерСтроки | ИЗ | РегистрРасчета.ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.БазаОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций(&парамИзмеренияОсновного, &парамИзмеренияБазового, &парамРазрезы, " + Условие + ") КАК База1 | ГДЕ | ((НЕ База1.Сторно) | ИЛИ База1.ПериодРегистрацииРазрез < База1.ПериодРегистрации) | | ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ | | ВЫБРАТЬ | База2.РезультатБаза, | База2.Регистратор, | База2.НомерСтроки | ИЗ | РегистрРасчета.ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.БазаДополнительныеНачисленияРаботниковОрганизаций(&парамИзмеренияОсновного, &парамИзмеренияБазового, &парамРазрезы, " + Условие + ") КАК База2 | ГДЕ | ((НЕ База2.Сторно) | ИЛИ База2.ПериодРегистрацииРазрез < База2.ПериодРегистрации)) КАК База |СГРУППИРОВАТЬ ПО | База.Регистратор, | База.НомерСтроки"; |
|||
2
kuromanlich
03.08.13
✎
|
мой:
|
|||
3
kuromanlich
03.08.13
✎
|
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ | База.РезультатБаза КАК РезультатБаза, | База.Регистратор КАК Регистратор, | База.НомерСтроки КАК НомерСтроки |ПОМЕСТИТЬ ВТБазаОсновного | ИЗ | РегистрРасчета.ДополнительныеНачисленияРаботниковОрганизаций.БазаОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций(&парамИзмеренияОсновного, &парамИзмеренияБазового, &парамРазрезы, " + Условие + ") КАК База"; |
|||
4
kuromanlich
03.08.13
✎
16:53
|
вторая часть моего:
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | База.РезультатБаза КАК РезультатБаза, | База.Регистратор КАК Регистратор, | База.НомерСтроки КАК НомерСтроки |ПОМЕСТИТЬ ВТБазаДополнительные | ИЗ | РегистрРасчета.ДополнительныеНачисленияРаботниковОрганизаций.БазаДополнительныеНачисленияРаботниковОрганизаций(&парамИзмеренияОсновного, &парамИзмеренияБазового, &парамРазрезы, " + Условие + ") КАК База"; |
|||
5
kuromanlich
03.08.13
✎
16:53
|
обаз моих запроса не выдают ничего, типовой при всем при этом стабильно выдает результат. ЧЯДН?
|
|||
6
kuromanlich
03.08.13
✎
17:01
|
все параметры одинаковые и в типовом, и в моем
|
|||
7
vicof
03.08.13
✎
17:23
|
(6) Результат помещается во временную таблицу, а затем не используется, не?
|
|||
8
kuromanlich
03.08.13
✎
17:28
|
(7) используется. в типовом есть временная таблица, в моих нет.
|
|||
9
vicof
03.08.13
✎
17:33
|
(8) в (3) РегистрРасчета.ДополнительныеНачисленияРаботниковОрганизаций.. заменить на
РегистрРасчета.ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций? |
|||
10
kuromanlich
03.08.13
✎
17:39
|
(9) уже заметил, поплевался, продолжил работать
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |