![]() |
![]() |
![]() |
|
Заполнение списка значений во второй форме внешнего отчета | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
LivingStar
08.10.13
✎
08:13
|
Есть внешний отчет. У него есть форма "Настройки". Разместил на этой форме несколько списков значения для заполнения их программно. Для передачи параметром в запрос. Но не пойму как заполнить эти списки. Подскажите пожалуйста кому не трудно!
Процедура ПередОткрытием(Отказ, СтандартнаяОбработка) ЭлементыФормы.НачДата.Значение = НачалоМесяца(ТекущаяДата()); ЭлементыФормы.КонДата.Значение = КонецДня(ТекущаяДата()); ФормаНастроек = ПолучитьФорму("Настройки"); ФормаНастроек.ЭлементыФормы.ТТ_ТорговаяТочка. |
|||
1
cw014
08.10.13
✎
08:14
|
Так и оставь
|
|||
2
LivingStar
08.10.13
✎
08:18
|
(1) Я в смысле, что не так ни так не получается, как нужно?
ФормаНастроек.ЭлементыФормы.ТТ_ТорговаяТочка.Добавить(Справочники.ТорговыеТочки.НайтиПоКоду("Наименование")) ФормаНастроек.ТТ_ТорговаяТочка.Добавить(Справочники.ТорговыеТочки.НайтиПоКоду("Наименование")) |
|||
3
LivingStar
08.10.13
✎
08:22
|
подобно этой строке добавлял в саму форму обработки, как добавлять во вторую форму???
ФормаНастроек.ЭлементыФормы.ТТ_ТорговаяТочка.Значение.Добавить(Справочники.ТорговыеТочки.НайтиПоНаименованию("Наименование")); |
|||
4
LivingStar
08.10.13
✎
08:24
|
можно вообще делать это нет?
|
|||
5
LivingStar
08.10.13
✎
08:25
|
Таблицы на второй форме умею заполнять, которую открываю по кнопке, со списками значений вот не получается.....
|
|||
6
LivingStar
08.10.13
✎
08:31
|
в чем ошибка? почему строка в (3) отрабатывает, но отсутствует в списке значений на форме, при его открытии?
|
|||
7
LivingStar
08.10.13
✎
08:34
|
аааа, я через табличные части обработки их заполнял, эти табличные поля на второй форме, они были типа табличных частей обработки
что так нельзя заполнить? |
|||
8
LivingStar
08.10.13
✎
08:39
|
up!
|
|||
9
LivingStar
08.10.13
✎
08:45
|
В список значения добавляются, почему визуально при открытии формы там пусто?
ФормаНастроек.ЭлементыФормы.ТТ_ТорговаяТочка.Значение.Добавить(Справочники.ТорговыеТочки.НайтиПоНаименованию("Наименование")) |
|||
10
LivingStar
08.10.13
✎
08:52
|
даааа, ваще никто не хочет пообщаться (((!!!!
|
|||
11
BuHu
08.10.13
✎
08:53
|
ЭлементыФормы.ТвойСписок.СписокВыбора.Добавить.
|
|||
12
LivingStar
08.10.13
✎
10:02
|
(11) Форму то получить ещё нужно....
я её получаю ФормаНастроек = ПолучитьФорму("Настройки"); вот это элементы в список добавляет если смотреть в отладчике, но в форме пусто ФормаНастроек.ЭлементыФормы.ТТ_ТорговаяТочка.Значение.Добавить(Справочники.ТорговыеТочки.НайтиПоНаименованию("Наименование")) не то я делаю видимо!!! Буду в табличные части обработки сначало грузить.... |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |