![]() |
![]() |
![]() |
|
Вывести несколько запросов в один макет | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Linyska
20.02.14
✎
11:18
|
Помогите пожалуйста. Есть 3 запроса которые невозможно соединить а вывести в макет нужно как один запрос.
|
|||
1
Wobland
20.02.14
✎
11:18
|
объедини их
|
|||
2
shuhard
20.02.14
✎
11:19
|
(0)[Есть 3 запроса которые невозможно соединить]
явная и очевидная ложь |
|||
3
Wobland
20.02.14
✎
11:19
|
(2) чо сразу ложь? может, медицинские противопоказания у человека
|
|||
4
vicof
20.02.14
✎
11:20
|
(0) Без фотки не взлетит
|
|||
5
Linyska
20.02.14
✎
11:29
|
их когда соединяешь дублируются строки
|
|||
6
vicof
20.02.14
✎
11:30
|
(5) Есть волшебные слова вложенный запрос и СГРУППИРОВАТЬ ПО
|
|||
7
vicof
20.02.14
✎
11:30
|
(5) Но произносить их можно только, когда указана фотка в профиле
|
|||
8
Linyska
20.02.14
✎
11:31
|
а если объединить то они один под другим будут а мне параллельный вывод нужен или я не так как то объединяю((
|
|||
9
МихаилМ
20.02.14
✎
11:31
|
(5)
объединяйте а не соединяйте |
|||
10
Wobland
20.02.14
✎
11:41
|
(8) тебе нужно выплюнуть всё изо рта и сказать русским языком о своих пожеланиях
|
|||
11
Linyska
20.02.14
✎
11:54
|
ВЫБРАТЬ
ЗакупкиОбороты.Период КАК ПериодЗакупки, ЗакупкиОбороты.ДоговорКонтрагента КАК ДоговорКонтрагентаЗакупки, ЗакупкиОбороты.Контрагент КАК КонтрагентЗакупки, СУММА(ЗакупкиОбороты.СтоимостьОборот) КАК СтоимостьОборотЗакупка, СУММА(ЗакупкиОбороты.НДСОборот) КАК НДСОборотЗакупка ПОМЕСТИТЬ Закупки ИЗ РегистрНакопления.Закупки.Обороты(, , Регистратор, ) КАК ЗакупкиОбороты ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ПоступлениеТоваровУслуг КАК ПоступлениеТоваровУслуг ПО ЗакупкиОбороты.Регистратор.Ссылка = ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка ГДЕ ПоступлениеТоваровУслуг.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ И ПоступлениеТоваровУслуг.Проведен = ИСТИНА И ЗакупкиОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.ПоступлениеТоваровУслуг И ПоступлениеТоваровУслуг.ВалютаДокумента.Наименование = "грн" СГРУППИРОВАТЬ ПО ЗакупкиОбороты.Контрагент, ЗакупкиОбороты.Период, ЗакупкиОбороты.ДоговорКонтрагента ; //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ВЫБРАТЬ КнигаПриобретенийОбороты.Период КАК ПериодКнига, КнигаПриобретенийОбороты.ДоговорКонтрагента КАК ДоговорКонтрагентаКнига, КнигаПриобретенийОбороты.ДоговорКонтрагента.Владелец КАК КонтрагентКнига, СУММА(КнигаПриобретенийОбороты.БазаНДСОборот) КАК БазаНДСОборотКнига, СУММА(КнигаПриобретенийОбороты.НДСОборот) КАК НДСОборотКнига, ЗаписьКнигиПриобретения.НомерВходящегоДокумента КАК НомерВходящегоДокументаКнига, ЗаписьКнигиПриобретения.ДатаОплаты КАК ДатаОплатыКнига ПОМЕСТИТЬ Книга ИЗ РегистрНакопления.КнигаПриобретений.Обороты(, , Регистратор, ) КАК КнигаПриобретенийОбороты ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ЗаписьКнигиПриобретения КАК ЗаписьКнигиПриобретения ПО КнигаПриобретенийОбороты.Регистратор.Ссылка = ЗаписьКнигиПриобретения.Ссылка ГДЕ ЗаписьКнигиПриобретения.Проведен = ИСТИНА И ЗаписьКнигиПриобретения.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ И КнигаПриобретенийОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.ЗаписьКнигиПриобретения И ЗаписьКнигиПриобретения.ДоговорКонтрагента.ВалютаВзаиморасчетов.Наименование = "грн" СГРУППИРОВАТЬ ПО КнигаПриобретенийОбороты.ДоговорКонтрагента, КнигаПриобретенийОбороты.Период, ЗаписьКнигиПриобретения.НомерВходящегоДокумента, ЗаписьКнигиПриобретения.ДатаОплаты, КнигаПриобретенийОбороты.ДоговорКонтрагента.Владелец ; //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ВЫБРАТЬ ДвиженияДенежныхСредствОбороты.Период КАК ПериодДДС, ДвиженияДенежныхСредствОбороты.ДоговорКонтрагента КАК ДоговорКонтрагентаДДС, ДвиженияДенежныхСредствОбороты.Контрагент КАК КонтрагентДДС, СУММА(ДвиженияДенежныхСредствОбороты.СуммаОборот) КАК СуммаОборотДДС, ПлатежноеПоручениеИсходящее.ДатаОплаты КАК ДатаОплатыДДС, ПлатежноеПоручениеИсходящее.НомерПоручения КАК НомерПорученияДДС ПОМЕСТИТЬ ДДС ИЗ РегистрНакопления.ДвиженияДенежныхСредств.Обороты(, , Регистратор, ) КАК ДвиженияДенежныхСредствОбороты ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ПлатежноеПоручениеИсходящее КАК ПлатежноеПоручениеИсходящее ПО ДвиженияДенежныхСредствОбороты.Регистратор.Ссылка = ПлатежноеПоручениеИсходящее.Ссылка ГДЕ ДвиженияДенежныхСредствОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.ПлатежноеПоручениеИсходящее И ПлатежноеПоручениеИсходящее.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ И ПлатежноеПоручениеИсходящее.Проведен = ИСТИНА И ПлатежноеПоручениеИсходящее.ВалютаДокумента.Наименование = "грн" СГРУППИРОВАТЬ ПО ДвиженияДенежныхСредствОбороты.Период, ДвиженияДенежныхСредствОбороты.ДоговорКонтрагента, ДвиженияДенежныхСредствОбороты.Контрагент, ПлатежноеПоручениеИсходящее.ДатаОплаты, ПлатежноеПоручениеИсходящее.НомерПоручения ; //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ВЫБРАТЬ ДДС.ПериодДДС, ДДС.ДоговорКонтрагентаДДС, ДДС.КонтрагентДДС, СУММА(ДДС.СуммаОборотДДС) КАК СуммаОборотДДС, ДДС.ДатаОплатыДДС, ДДС.НомерПорученияДДС, Закупки.ПериодЗакупки, Закупки.ДоговорКонтрагентаЗакупки, Закупки.КонтрагентЗакупки, СУММА(Закупки.СтоимостьОборотЗакупка) КАК СтоимостьОборотЗакупка, СУММА(Закупки.НДСОборотЗакупка) КАК НДСОборотЗакупка, Книга.ПериодКнига, Книга.ДоговорКонтрагентаКнига, Книга.КонтрагентКнига, СУММА(Книга.БазаНДСОборотКнига) КАК БазаНДСОборотКнига, Книга.НДСОборотКнига, Книга.НомерВходящегоДокументаКнига, Книга.ДатаОплатыКнига ИЗ Закупки КАК Закупки ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ Книга КАК Книга ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ ДДС КАК ДДС ПО Книга.ДоговорКонтрагентаКнига = ДДС.ДоговорКонтрагентаДДС ПО Закупки.ДоговорКонтрагентаЗакупки = Книга.ДоговорКонтрагентаКнига СГРУППИРОВАТЬ ПО ДДС.ПериодДДС, ДДС.ДоговорКонтрагентаДДС, ДДС.КонтрагентДДС, ДДС.ДатаОплатыДДС, ДДС.НомерПорученияДДС, Закупки.ПериодЗакупки, Закупки.ДоговорКонтрагентаЗакупки, Закупки.КонтрагентЗакупки, Книга.ПериодКнига, Книга.ДоговорКонтрагентаКнига, Книга.КонтрагентКнига, Книга.НДСОборотКнига, Книга.НомерВходящегоДокументаКнига, Книга.ДатаОплатыКнига Это мой запрос из 3 регистров не могу его соединить дублируються строки |
|||
12
Linyska
20.02.14
✎
11:57
|
Объединить не получается так как разное количество полей в запросах
|
|||
13
Wobland
20.02.14
✎
11:58
|
"сказать русским языком" подразумевает несколько расширенное применение кириллических символов в разговоре
|
|||
14
Linyska
20.02.14
✎
12:06
|
мне нужно вывести таблицу в которой будут слева выводиться контрагент потом колонки результата из 1 запроса по этому контрагенту далее со 2 и 3. Обычным соединение у меня не получается это сделать думала создать обработку в которую поместить эти 3 запроса по отдельности и вывести все в один макет да вот не знаю как. Надеюсь кириллических символов достаточно))
|
|||
15
Wobland
20.02.14
✎
12:07
|
запросы по контрагенту соединяются, не?
|
|||
16
Linyska
20.02.14
✎
12:08
|
да
|
|||
17
Wobland
20.02.14
✎
12:12
|
гляжу, у тебя там ВТ есть.. сделай выбрать из ВТ1 полное ВТ2 полное ВТ3 - получишь единую таблицу
|
|||
18
mikecool
20.02.14
✎
12:14
|
выведи в три таблицы!!! будь бабой!!!
|
|||
19
mikecool
20.02.14
✎
12:14
|
+18 в одном отчете
|
|||
20
Linyska
20.02.14
✎
12:15
|
так у меня там полное соединение и так стоит
|
|||
21
dk
20.02.14
✎
12:15
|
(0) приведи простой пример
есть таблица 1 ...... таблица 2 .... таблица 3 ..... хочу получить .... |
|||
22
Linyska
20.02.14
✎
12:19
|
есть Т1 с полями: контрагент, сумма, количество
Т2 поля: контрагент, сума, номер, количество Т3 поля: контрагент, сума, количество хочу получить отчет вида (это столбцы которые должны быть): контрагент Т1.сумма Т1.количество Т2.сумма Т2.номер Т2.количество Т3.сумма Т3.количество как то так |
|||
23
dk
20.02.14
✎
12:21
|
это половина примера
заполни таблички 2-3 строками и покажи итоговую |
|||
24
Linyska
20.02.14
✎
12:22
|
здесь фотку прикрепить можно?
|
|||
25
Eugene_life
20.02.14
✎
12:23
|
(22) в тех таблицах, в которых нет каких-то полей, задаешь "нули" в запросе. В итоге у тебя получатся все 3 таблицы с одинаковым количеством полей. Их объединяешь и все получается.
|
|||
26
Linyska
20.02.14
✎
12:25
|
а если я их объединю они выведутся таблица запроса 1 под таблицей запроса 2?
|
|||
27
vicof
20.02.14
✎
12:26
|
(26) смотря как объединишь
|
|||
28
dk
20.02.14
✎
12:29
|
(22) так-то вроде просто union
|
|||
29
shuhard
20.02.14
✎
12:29
|
(23) да и так понятно, ТС пытается сделать группировку по колонкам без СКД и универсального отчета
|
|||
30
dk
20.02.14
✎
12:32
|
(28) + в третьем объединить т1.контра заменить на т3.контра
|
|||
31
Linyska
20.02.14
✎
12:40
|
Огромное спасибо буду пробовать
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |