![]() |
![]() |
![]() |
|
Как запретить регистратору удалять движения в определенном регистре? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
lilblzik
23.06.15
✎
09:08
|
Доброго времени суток!
Ситуация следующая: есть регистратор, к нему повязан регистр накопления, но сам регистратор его не заполняет. Этот регистр заполняется обработкой. Соответственно при отмене проведения или при перепроведении регистратора эти движения удаляются и не восстанавливаются. Есть ли способ запретить регистратору какие либо действия в подвязанном регистре, при этом поведение относительно других регистров должно остаться неизменным. Рассматриваются несколько вариантов: самый простой создать левый документ (элемент конфигурации) и подвязать регистр к нему. Второй вариант в момент отмены проведения и перепроведения вытягивать движения этого регистратора в таблицу значений и заносить их обратно по окончании процедуры отмены проведения. Может есть еще какие способы, не требующие другого элемента конфигурации и без мата в обработке отмены проведения? |
|||
1
shuhard_серый
23.06.15
✎
09:13
|
(0) отключи у регистратора автоматическое удаление движений
|
|||
2
Windyhead
23.06.15
✎
09:17
|
+ (0) и в обработчике события ОбработкаУдаленияПроведения чисти только регистры по которым надо удалить движения.
|
|||
3
Azverin
23.06.15
✎
09:20
|
(0) хоть раз проследи отладчиком, как проводится и перепроводится документ.
|
|||
4
Jonny_Khomich
23.06.15
✎
09:21
|
я считаю неправильно оставлять движения после отмены проведения. После проведения движения надо переписывать.
Лучше дать права какому-нибудь пользователю, который будет править документы а потом обработкой движения делать. |
|||
5
Лефмихалыч
23.06.15
✎
09:37
|
(0) >Может есть еще какие способы, не требующие другого элемента конфигурации и без мата в обработке отмены проведения?
не навешивай пьяных движений обработками и проблемы не будет. Документ сам должен делать себе движения, какие д0лжно |
|||
6
FIXXXL
23.06.15
✎
09:39
|
(0) служебным документом используя КорректировкаРегистров, если типовая
|
|||
7
lilblzik
23.06.15
✎
09:43
|
Выбрано "Не удалять автоматически", "ОбработкаУдаленияПроведения" вообще не написана.
Я уже давно понял, что для результата обработки использовать в качестве регистратора элементы конфигурации, который не был специально заточен под нужные движения - большая ошибка. |
|||
8
MSOliver
23.06.15
✎
09:46
|
(7) теперь разработчикам типовых это донеси!
|
|||
9
lilblzik
23.06.15
✎
10:11
|
Вопрос отпал. По ходу удаление движений регистратора происходит по подписке на событие всех типовых элементов конфигурации. Влазить в нее лень. Буду вешать на другой элемент конфигурации.
Всем спасибо! |
|||
10
Гёдза
23.06.15
✎
10:14
|
(4) можно активность отключать. Как делает операция бух например
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |