![]() |
|
Как создать из таблицы текст для отправки по почте? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
33554432
11.05.17
✎
15:11
|
Как создать из таблицы текст для отправки по почте?
|
|||
1
lodger
11.05.17
✎
15:12
|
ctrl + c, ctrl + v.
или конкретизируйте где откуда и куда. |
|||
2
33554432
11.05.17
✎
15:15
|
надо выгрузить таблицу в текст так, чтобы читабельно было отправлять по почте через код
|
|||
3
Ёпрст
гуру
11.05.17
✎
15:16
|
вкладывай pdf или xls как вложение в почту и привет
|
|||
4
Ёпрст
гуру
11.05.17
✎
15:17
|
в архиве
|
|||
5
33554432
11.05.17
✎
15:18
|
вы мне пример кода дайте, образно я и сам могу догадаться
|
|||
6
Ёпрст
гуру
11.05.17
✎
15:26
|
(5) Какой пример то ?
Таблицу сохраняй в pdf/xls, кидай в архив и прикрепляй к письму как вложение. Усё |
|||
7
lodger
11.05.17
✎
15:26
|
(5) mailto:mymail@mail.ru?subject=Тема письма:&body=Тело письма
|
|||
8
33554432
11.05.17
✎
15:29
|
(6)
код добавления вложения можете подсказать? |
|||
9
Ёпрст
гуру
11.05.17
✎
15:30
|
(8) ща кину
|
|||
10
Ёпрст
гуру
11.05.17
✎
15:37
|
ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
//заполнение ТабДок //......................... ИмяФайла = КаталогВременныхФайлов()+"Вася.xls"; ТабДок.Вывод = ИспользованиеВывода.Разрешить; ТабДок.Записать(ИмяФайла,ТипФайлаТабличногоДокумента.XLS); ИмяZIPФайла = СтрЗаменить(ИмяФайла,"xls","zip"); ФайлАрхива = Новый ЗаписьZipФайла(ИмяZIPФайла, , , МетодСжатияZIP.Сжатие, УровеньСжатияZIP.Оптимальный); ФайлАрхива.Добавить(ИмяФайла,РежимСохраненияПутейZIP.неСохранятьПути); ФайлАрхива.Записать(); Профиль = Новый ИнтернетПочтовыйПрофиль; Профиль.АутентификацияSMTP = СпособSMTPАутентификации.Login; // SMTP сервер Профиль.АдресСервераSMTP = ..........; // Порт SMTP сервера Профиль.ПортSMTP = ......... ; // Пароль пользователя для SMTP сервера Профиль.ПарольSMTP = ..............; // Логин пользователя для SMTP сервера Профиль.ПользовательSMTP = .........; // Время ожидания выполнения операции в секундах Профиль.ВремяОжидания = 20; Почта = Новый ИнтернетПочта; Попытка Почта.Подключиться(Профиль); Исключение Сообщить("хрень с почтой, пшел нафик"); Возврат; КонецПопытки; Сообщение = Новый ИнтернетПочтовоеСообщение; //добавляем вложение Сообщение.Вложения.Добавить(ИмяZIPФайла); Сообщение.Вложения.Добавить(ЕщеЧегоНибудь); Сообщение.Отправитель = ..............; Сообщение.ИмяОтправителя = ...........; ПочтовыеАдреса = Сообщение.Получатели; ПочтовыйАдрес = ПочтовыеАдреса.Добавить(); ПочтовыйАдрес.Адрес = ...........; Сообщение.Тема ="Высылаю вам хрень от меня"; ИнтернетТекстПочтовогоСообщения = Сообщение.Тексты.Добавить(); ИнтернетТекстПочтовогоСообщения.Текст = "С уважением,Вася"; ИнтернетТекстПочтовогоСообщения.ТипТекста = ТипТекстаПочтовогоСообщения.ПростойТекст; Попытка Почта.Послать(Сообщение); Исключение Сообщить("Хрень не отправляется"); Возврат; КонецПопытки; Почта.Отключиться(); |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |