![]() |
|
Вызов формы настройки печати, при нажатии на печать | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
NIGHTHUNTER
02.08.22
✎
10:59
|
Конфигурация ERP.
При нажатии на кнопку печать в документе Сверка взаиморасчетов, показывается окно настройки печати http://joxi.ru/KAgREMdc5Zv7L2 . Где задаются группировки, для формируемого макета. Как отловить место вызова этой формы? Что это за форма? |
|||
1
NIGHTHUNTER
02.08.22
✎
11:04
|
(0) Нашел, это настройка печати, форма в самом же документе.
Как ее сейчас применить, во внешней обработке? Которая загружается через Дополнительные отчеты и обработки? |
|||
2
unbred
02.08.22
✎
11:08
|
может ещё поищешь?
|
|||
3
NIGHTHUNTER
02.08.22
✎
11:09
|
каким образом происходит открытие этой формы при нажатии на кнопку печать?
http://joxi.ru/KAgREMdc5Zv7L2 |
|||
4
unbred
02.08.22
✎
11:10
|
программно
|
|||
5
NIGHTHUNTER
02.08.22
✎
11:12
|
(4) Поиск не находит в коде НастройкаПечати
по Открыть, находится только открытие других форм. А как эта открывается программно? Где. |
|||
6
NIGHTHUNTER
02.08.22
✎
11:14
|
(4) Место что бы поставить точку останова перед ее вызовом я не смог найти, его нет.
|
|||
7
unbred
02.08.22
✎
11:15
|
я тебе уже писал про гугл в других темах. теперь дошла очередь до замера производительности. но тут уже конфигуратор открывать придётся.
|
|||
8
vicof
02.08.22
✎
11:44
|
По первой же ссылке:
https://www.google.com/search?q=форма+настройки+печати+сверка+взаиморасчетов&oq=форма+настройки+печати+сверка+взаиморасчетов&aqs=chrome..69i57j33i160l3.7935j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 можно скачать уже готовую обработку, по второй посмотреть, как она открывается по третьей бесплатно скачать обработку. (0) Может хватит уже? |
|||
9
NIGHTHUNTER
02.08.22
✎
11:45
|
(7) В модуле менеджера документа сверкаВзаиморасчетов,
Процедура ДобавитьКомандыПечати(КомандыПечати) Экспорт // Акт сверки взаимных расчетов КомандаПечати = КомандыПечати.Добавить(); КомандаПечати.Обработчик = "УправлениеПечатьюУТКлиент.ПечатьАктаСверкиВзаиморасчетов"; КомандаПечати.Идентификатор = "АктСверкиВзаимныхРасчетов"; КомандаПечати.Представление = НСтр("ru = 'Акт сверки взаимных расчетов'; |en = 'AR/AP reconciliation statement'"); КомандаПечати.ПроверкаПроведенияПередПечатью = Истина; КонецПроцедуры |
|||
10
NIGHTHUNTER
02.08.22
✎
11:45
|
По нажатию вызывается вот этот модуль
УправлениеПечатьюУТКлиент.ПечатьАктаСверкиВзаиморасчетов |
|||
11
NIGHTHUNTER
02.08.22
✎
11:47
|
вот видимо сам вызов
Функция ПечатьАктаСверкиВзаиморасчетов(ОписаниеКоманды) Экспорт ПараметрыФормы = Новый Структура("Печать", Истина); ДополнительныеПараметры = Новый Структура("ОписаниеКоманды", ОписаниеКоманды); ОткрытьФорму( "Документ.СверкаВзаиморасчетов.Форма.НастройкаПечати", ПараметрыФормы, ОписаниеКоманды.Форма, ОписаниеКоманды.Форма.УникальныйИдентификатор, , , Новый ОписаниеОповещения( "ПечатьАктаСверкиВзаиморасчетовЗавершение", ЭтотОбъект, ДополнительныеПараметры)); КонецФункции |
|||
12
NIGHTHUNTER
02.08.22
✎
12:05
|
(8) Она не работает.
|
|||
13
NIGHTHUNTER
02.08.22
✎
12:17
|
Как можно в обработке открыть форму?
Когда она будет загружена уже во внешние отчеты и обработки и будет открываться из документа? В типовом функционале она открывается так Функция ПечатьАктаСверкиВзаиморасчетов(ОписаниеКоманды) Экспорт ПараметрыФормы = Новый Структура("Печать", Истина); ДополнительныеПараметры = Новый Структура("ОписаниеКоманды", ОписаниеКоманды); ОткрытьФорму( "Документ.СверкаВзаиморасчетов.Форма.НастройкаПечати", ПараметрыФормы, ОписаниеКоманды.Форма, ОписаниеКоманды.Форма.УникальныйИдентификатор, , , Новый ОписаниеОповещения( "ПечатьАктаСверкиВзаиморасчетовЗавершение", ЭтотОбъект, ДополнительныеПараметры)); КонецФункции А если эта форма НастройкаПечати у обработки то как ее открыть? |
|||
14
NIGHTHUNTER
02.08.22
✎
12:18
|
да, там все запутано
|
|||
15
vicof
02.08.22
✎
12:23
|
(13) Также как и любую другую форму у обработки.
(14) У тебя всегда все запутано. |
|||
16
NIGHTHUNTER
02.08.22
✎
12:28
|
проблема сейчас в том что если в настройках печати ставить, по договорам,
в моей форме начинает размножаться шапка печати под каждый договор, не почйму от чего это ( |
|||
17
vicof
02.08.22
✎
12:35
|
Из-за твоего кривого кода, это же очевидно.
|
|||
18
NIGHTHUNTER
02.08.22
✎
12:43
|
(17) Если бы я это затрагивал, а то я ничего этого не делал, сейчас поправлю.
А форма настроек, пусть вызывается типовая. С типовой формы. |
|||
19
NIGHTHUNTER
02.08.22
✎
12:46
|
как бы это размножение шапки выявить
|
|||
20
vicof
02.08.22
✎
13:32
|
Провести эксперимент. Взять одну шапку. И взять вторую. Положить их в аквариум. И подождать, пока они будут размножаться.
|
|||
21
NIGHTHUNTER
02.08.22
✎
14:10
|
(20) Я нашел причину.
Она была в том что нужно вызывать было процедуру &Вместо. Я ее взял и все исправилось. То есть, как я и думал, это не я недочет совершил. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |