![]() |
|
Интроверты и экстраверты. Опрос. 🠗Ø (Волшебник 10.10.2024 08:01) |
☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Фабрикантъ
07.10.24
✎
09:55
|
Есть мнение, что среди аналитиков больше экстравертов, а среди разрабов — интровертов. Проверим?
|
||||||||||||||||
52
Tarzan_Pasha
07.10.24
✎
10:01
|
(40)Я-то такие ветки и не создаю. А создаю обсуждения на важные темы, где люди делятся опытом, и потом этот опыт использую. Какие лайки, здесь их нет — о чем ты? Реклама? Это ты свой номер в личке светишь ради рекламы, а я хоть раз что-то рекламировал?
А если задаю вопрос, какой холодильник выбрать, то это означает, что изучаю вопрос, потому что отзывам на «Ютубе» как раз-то доверять не стоит, потому что те видео штампуются ради рекламы и заработка. И к Гению 1С какие вопросы? Он ведет ЗОЖ-блог — записывает на видео свои тренировки. С него можно брать пример. Целеустремленный человек, вторую квартиру купил — всё сам на своих плечах тянет, семью. Бульдога еще он выкладывает в видео. Я, глядя на него, тоже ЗОЖ занялся и блог завёл и бульдога. https://youtu.be/jpHPuR9uFBw?si=waS9QJbfeMbITM7U Мы делаем видео, которые приносят людям радость и пользу. А ты хоть один видео-контент сделал? Сидишь здесь на форуме, обсуждаешь, осуждаешь блогеров создающих полезные обсуждения. Сам бы попробовал сделать жизнь форума лучше. |
||||||||||||||||
53
PR
06.10.24
✎
17:17
|
(52) Ой, всё, Паша
Ценные ветки, он, блять, создает |
||||||||||||||||
54
PR
06.10.24
✎
17:19
|
(52) Ты еще, Паша, скажи, что я и ссылку на волонтерскую телегу в личке разместил, чтобы порекламироваться, а не чтобы твоя жопа и дальше могла спокойно сидеть на мягком диване и генерить говноветки
|
||||||||||||||||
55
PR
06.10.24
✎
17:20
|
(52) Весь мой видеоконтент в волонтерской телеге, сотни роликов
|
||||||||||||||||
56
CepeLLlka
06.10.24
✎
19:20
|
(46)Если исходить из этого, то интроверт получается..
|
||||||||||||||||
57
Злопчинский
06.10.24
✎
20:15
|
(51) десантники - они десантники, к ним вопросов нет, работают успешно ! ;-)
|
||||||||||||||||
58
PR
06.10.24
✎
20:21
|
(57) Так и аналитики - они аналитики, к ним вопросов нет, работают успешно ! ;-)
|
||||||||||||||||
59
APXi
06.10.24
✎
20:52
|
.
Я разработчик, интроверт |
||||||||||||||||
60
Tarlich
06.10.24
✎
22:38
|
Когда постановка задачи и составление ТЗ - Экстраверт (аналитик)
Когда кодить - не отвлекайте - это значит - Интроверт (разработчик) Верно ? |
||||||||||||||||
61
Тындр
06.10.24
✎
22:46
|
К нам сегодня приходил педо-некро-интро-зоо-кстра-верт.
Приносил непонятно что Не отношу себя ни к одной из указанных категорий |
||||||||||||||||
62
PR
06.10.24
✎
23:00
|
(60) Уже нет
Когда ты не такой как все, то ты интроверт Когда такое же быдло, как все — экстраверт |
||||||||||||||||
63
Злопчинский
06.10.24
✎
23:11
|
Когда все вокруг - интраверты, внезапно ты такой же как все... быдло... ;-)
|
||||||||||||||||
64
Krendel
06.10.24
✎
23:34
|
Фабрикант как Паша стал, зашел, тему вкинул, вышел
|
||||||||||||||||
65
zxc
07.10.24
✎
00:30
|
Илья Паша уже давно)))
|
||||||||||||||||
66
zxc
07.10.24
✎
00:32
|
Не отношу себя ни к одной из указанных категорий |
||||||||||||||||
67
Рэйв
07.10.24
✎
07:44
|
6. С какой целью интересуетесь?
|
||||||||||||||||
68
ИС-2
naïve
07.10.24
✎
08:48
|
молчание - золото
Я аналитик, интроверт |
||||||||||||||||
69
Irbis
07.10.24
✎
08:52
|
Раньше в совалках было хорошим тоном вставлять самокритичный пункт, но его постигла судьба "против всех"
||||||||||||||||
70
программистище
07.10.24
✎
09:11
|
Социопат, интроверт, флегматик-меланхолик, в экстренных ситуация холерик
||||||||||||||||
71
Гена
гуру
07.10.24
✎
09:14
|
Автор явно втихаря пописывает стихи... опрос изложен ямбом. Сравните:
Темницы рухнут — и свобода, И аналитик - интроверт, Вас примут радостно у входа... |
||||||||||||||||
72
Ботаник Гарден Меран
07.10.24
✎
09:48
|
(71)
Стихи... Четыре пункта начинаются с "Я", хотя можно было обойтись и без этой буквы. Это же вроде сок такой, и причем тут интроверты и экстраверты? |
||||||||||||||||
73
Tarzan_Pasha
07.10.24
✎
13:04
|
(54)Ну то, что ты под старость лет нашел полезное дело, это, конечно, хорошо. Но настоящий мужчина, когда делает доброе дело, он постарается сделать так, чтобы никто об этом не узнал. А ты, наоборот, направо и налево об этом рассказываешь. Значит, что-то здесь нечисто. Да и сам же говорил, что это твоя жена больше занимается...
Мы тоже поддерживаем СВО, но я об этом не хвастаюсь на «Мисте». И телефон свой в личке ты же не просто так указывал и указываешь. Самореклама «профессиональный 1С-программист» и номер телефона. Тебя ж мы как облупленного знаем. Ты такую бесплатную рекламу всю дорогу получал и для этого и торчал в чужих ветках «Мисты», чтоб к себе больше внимания привлекать. То же самое и про СВО. Не верю я таким, как ты. Ты ведь и там свою выгоду тоже ищешь. Группу раскрутишь, а потом рекламу начнешь туда пихать. |
||||||||||||||||
74
Pprog151713
07.10.24
✎
14:10
|
(73) Забавно говоришь: МЫ тоже поддерживаем СВО, но Я об этом не хвастаюсь. )))))
А об том, какой ты крутой, мы такие опусы читали.))) Я разработчик, экстраверт |
||||||||||||||||
75
PR
07.10.24
✎
14:13
|
(73) Паша, дурачок, то, что занимаешься СВО, нужно наоборот всячески освещать, чтобы больше людей начинало этим заниматься
Тут дело не в собственном эго Все мы живем в одной стране и только вместе сможем вытянуть то, что сейчас идет Парни на ЛБС постоянно говорят, что без вас, волонтеров, мы бы уже давно сдохли А они там, на секундочку, не ради себя, а ради нас всех И занимаемся этим не я или моя жена, а группа из 350+ человек Это если ты про нашу группу, потому что так-то по всей России таких групп несметное количество По поводу своей поддержки СВО не пизди, лучше просто напиши, в какой группе состоишь и сколько чем им помог, кроме моральной поддержки Про телефон ты, кстати, вообще в молоко Телефон я указываю просто тупо потому, что мне нечего скрывать, я всегда готов с любым пообщаться, потому и телефон и почта открыты Захотел бы порекламировать себя, закинул бы резюме на hh для начала Про группу раскрутишь, а потом рекламу начнешь туда пихать — это ты вообще по ходу покурил чего-то запрещенного Ну или по себе судишь Мне для повышения заработка достаточно просто перестать заниматься волонтерством, сразу +100 тысяч минимум будет Но на кого тогда парням на ЛБС рассчитывать, на тебя, пиздабола, что ли? |
||||||||||||||||
76
Анцеранана
07.10.24
✎
14:21
|
Не люблю общаться много, сфокусирован больше на себе.
||||||||||||||||
77
Pprog151713
07.10.24
✎
14:35
|
(75) Здравомыслия Паше, вроде не хватает? Не?
|
||||||||||||||||
78
Tarzan_Pasha
07.10.24
✎
14:57
|
(75)да кому ты пытаешься сказки рассказывать? я видел когда тебя банили за рекламу на этом форуме. и даже еще и стыдили. Я удивлен что ты вообще после этого остался на форуме...
а про СВО - я свое мнение сказал. Если человек сам по себе подлый и гнилой как ты, но при этом пытается офишировать какой он хороший - это лишь показывает какой он на самом деле подлый и гнилой. А ты как раз и прикрываешься этим. И ты последний кому я расскажу в каких организациях я состою и какую помощь стране мы оказываем. Твои 350 человек рядом не стояли. И я тебя видел в на другом чате под этим же ником - только там ты был в роли русовоба и нациста. Совпадение? Не думаю. Таких ников да еще и связанных с 1с программистом не может быть много. |
||||||||||||||||
79
Tarzan_Pasha
07.10.24
✎
15:00
|
(77)а тебе похоже длины языка нехватает. Иначе бы ты еще еще большим людям отлизывал. Но пока удовлетворяй Пиара.
(74)я просто констатирую факт - сейчас каждый наверное в стране помогает СВО и собирает разные вещи, деньги, материалы. Только это само собой разумеющееся и об этом трепаться не стоит. А это трепло сделает всё чтобы об этом узнали. Не зря же он в каждой ветке об этом упоминает "О.. я же склады веду. я СВО помогаю", будто пытается убедить других людей что он тоже не смотря на свю свою конченность способен делать что то хорошее пусть и с подачи жены. |
||||||||||||||||
80
PR
07.10.24
✎
15:16
|
Что-то у Паши черная полоса пошла по ходу :))
Даже название какой-нибудь огромной закрытой волонтерской телеги придумать не смог :)) |
||||||||||||||||
81
Dmitrii
гуру
07.10.24
✎
15:25
|
(0) >> Есть мнение, что среди аналитиков больше экстравертов, а среди разрабов — интровертов.
Это не мнение. Это банальное допущение, основанное на бытовой логике. Типа аналитик вроде как должен больше общаться с людьми, а значит он вероятнее всего экстраверт. Аналогично с разработчиком - изолированный в отдельном кабинете от нормальных людей - явно интроверт. А так же на неверном понимании самих терминов . К реальной жизни никакого отношения не имеет. Экстраверсия — это активная нервная система, когда скорость переключения нейронов с процесса возбуждения на торможение и обратно происходит быстро. Поэтому внимание соскакивает на новые и новые объекты. Интроверсия — это инертная нервная система, когда скорость переключения нейронов нервной системы с процесса возбуждения на торможение происходит медленно. Как следствие, интроверты фокусируют внимание на взаимосвязях между объектами, а также на своём отношении к объектам. В психиатрии распространена интерпретация, согласно которой, экстраверт — личность безвольная, подверженная влиянию со стороны, интроверт — личность волевая. Большинство людей являются амбивертами. Амбиверт не является ни интровертом, ни экстравертом, но находится между этими двумя крайностями, сочетая качества тех и других. Амбиверт может вести себя как интроверт или экстраверт в зависимости от ситуации. Если вы способны без проблем долго концентрироваться на оном объекте, вы ближе скорее к интровертному типу. >> Проверим? Что именно? Всё что может проверить эта голосовалка - что думают сами о себе участники форума. Исходя из собственных (чаще всего ошибочных) представлениях о том кто такие интроверты и экстраверты. PS Почему опять нет пункта "кг/ам"? ВР на заметку: Сделать пункт "кг/ам" (или какой-то его более цензурный аналог) обязательным для голосовалок. Не отношу себя ни к одной из указанных категорий |
||||||||||||||||
82
Брат по разуму
07.10.24
✎
16:40
|
Я интроверт, но за деньги да.
||||||||||||||||
83
Федя Тяпкин
07.10.24
✎
16:47
|
скорее так, но когда проект экстраверт. пришел из программистов может потому что.
Я аналитик, интроверт |
||||||||||||||||
84
Федя Тяпкин
07.10.24
✎
16:49
|
опрос пока показывает, что среди 1Сников в целом больше интровертов.
|
||||||||||||||||
85
Грю
07.10.24
✎
16:50
|
Интроверт - это тот, кто сам находит способ решения проблемы, а экстраверт - кто постоянно спрашивает советы и просит помощь у других.
|
||||||||||||||||
86
Грю
07.10.24
✎
16:51
|
||||||||||||||||
87
Fish
гуру
07.10.24
✎
16:54
|
(84) Ты уверен, что все проголосовавшие - одинэсники?
|
||||||||||||||||
88
Грю
07.10.24
✎
17:03
|
(87) А кто еще может быть на Мисте? Директор стадиона зарегистрировался чтобы проголосовать?
|
||||||||||||||||
89
Tarzan_Pasha
07.10.24
✎
17:06
|
(80)прям уж забыл.. Даю тебе подсказку - численность сообщества о котором идёт речь измеряется более чем миллионом активных участников. Плюс в каждом городе есть еще отдельные телеграм каналы для сообщества уже внутри города. И по определенным причинам название этой двужихи называть я не буду особенно людям с именем Роман. Опять же по овевидным причинам.
|
||||||||||||||||
90
Tarzan_Pasha
07.10.24
✎
21:41
|
Кстати, если по сабжу — как отличить интроверта от экстраверта?
Вот взять именно меня: я прогер по основной работе, и характер моей работы подразумевает как написание кода, так и отладку чужого кода проектов, которые нам передают с аутсорсинга. И, конечно же, в эти моменты я интроверт, и никакое общение с командой мне не нужно. Лучше чтоб оставили в покое и дали самому найти причину появления ошибки и т. п. Но при этом я могу также выступать перед коллективом, заводить знакомства, общаться, проводить показы функционала, отвечать на различные вопросы, вести переговоры и т. п. — как обычный менеджер. Единственное, чего не могу, — это хитрить и добиваться своей выгоды, обманывая клиента, а также назначать большой ценник, как это умеет Роман. В общем, я к тому, что есть универсалы-середнячки, такие как я, которые и экстраверты, и интроверты в одном флаконе в зависимости от ситуации. Не отношу себя ни к одной из указанных категорий |
||||||||||||||||
91
Грю
07.10.24
✎
17:12
|
Есть еще один способ отличить: Интроверты умные, а экстраверты тупые.
||||||||||||||||
92
Garikk
07.10.24
✎
17:53
|
я разработчик, сейчас невольно исполняю обязанности аналитика
терпеть не могу общаться, но меня этому научила сфера 1С интровертом был всегда Я разработчик, интроверт |
||||||||||||||||
93
Tarzan_Pasha
07.10.24
✎
17:57
|
(92)о, кстати, да. 1с этому приучивает. так или иначе навыки общения приобретаются - даже с одними пользователями общаться - уже много стоит.
|
||||||||||||||||
94
Krendel
07.10.24
✎
18:18
|
(91) в данном случае природа ошиблась :-)
|
||||||||||||||||
95
PR
07.10.24
✎
18:47
|
(93) Я только что понял, что когда Паша говорил, что весь Татарстан не знает русский язык, он говорил про себя
|
||||||||||||||||
96
palsergeich
07.10.24
✎
20:30
|
как то так
||||||||||||||||
97
Tarzan_Pasha
07.10.24
✎
20:54
|
(95)
пусть будет так. что ты с меня хочешь? Я сейчас живу в татарской деревне. я вырос в Татарском городе. у меня друзья татары и разговаривают с акцентом.
Учился я в специализированной английской школе и как следствие русскому уделялось мало внимания в этой школе - вся нагрузка только на английский. И вообще мой первый можно сказать сайт, на котором я залипал из серьезных был udaff.com, а там принято было коверкать слова и писать на падонческом (на албанском). И я тоже был владелец чата и у нас было принято писать с ошибками и искажать слова. Вообще я впервые столкнулся с тем, что кто то придает значение правописанию в интернете - это на данном форуме. Нигде такого не встречал ранее. У нас не принято было говорить слишком грамотно. Даже можно было леща словить если слишком много умных слов используешь в лексиконе. А уж если не дай Бог ты еще и книжки читаешь, то вообще кроме, как чувства презрения ты не вызываешь у своих сверстников. Разговаривать было принято без лишних слов. И нужно было использовать слэнг. Пусть будет так. Что ты с меня хочешь? Я сейчас живу в татарской деревне. Я вырос в татарском городе. У меня друзья татары и разговаривают с акцентом. Учился я в специализированной английской школе, и, как следствие, русскому уделялось мало внимания в этой школе — вся нагрузка только на английский. И вообще мой первый, можно сказать, сайт, на котором я залипал из серьезных, был udaff.com, а там принято было коверкать слова и писать на падонческом (на албанском). И я тоже был владелец чата, и у нас было принято писать с ошибками и искажать слова. Вообще я впервые столкнулся с тем, что кто-то придает значение правописанию в интернете, — это на данном форуме. Нигде такого не встречал ранее. У нас не принято было говорить слишком грамотно. Даже можно было леща словить, если слишком много умных слов используешь в лексиконе. А уж если, не дай бог, ты еще и книжки читаешь, то вообще кроме как чувства презрения ты не вызываешь у своих сверстников. Разговаривать было принято без лишних слов. И нужно было использовать слэнг. |
||||||||||||||||
98
Волшебник
07.10.24
✎
20:55
|
(97) Паша, заметь! Я поправляю тебя в фоновом режиме. Я просто иногда нажимаю Alt-R в Яндекс-Браузере и твои посты становятся русскими!
Сейчас я сохранил твоё исходное сообщение. |
||||||||||||||||
99
PR
07.10.24
✎
21:19
|
(98) Капец
Зачем ты его правишь? Он, оказывается, русский плохо знает, потому что татары в этом виноваты, заставляли бедного мальчонку коверкать русский язык Зато английский по ходу знает в совершенстве :)) И как ему еще знакомые татары в рожу не плюнули за такой поклеп |
||||||||||||||||
100
formista2000
07.10.24
✎
21:21
|
сто! ))
|
||||||||||||||||
101
Волшебник
07.10.24
✎
21:26
|
(99) Я правлю всех подряд через Поток. Это такой инструмент форума, где все сообщения сплошным потоком. Я просто жмакаю карандаш, выделяю всё, потом Alt-R (тут срабатывает нейронка Яндекс.Браузер), потом "Заменить выделенный текст".
|
||||||||||||||||
102
PR
07.10.24
✎
21:27
|
(101) Я и говорю, а Паша потом считает, что он охренеть какой грамотный
А он, оказывается, на уровне первоклассника пишет |
||||||||||||||||
103
Волшебник
07.10.24
✎
21:41
|
(102) Точно так.
|
||||||||||||||||
104
Pprog151713
08.10.24
✎
07:53
|
(97) А как можно быть таким крутым, как ты рассказываешь, а говорить, как школяр? Ты скажи честно, прихвастнул. Нравится павлинить.
|
||||||||||||||||
105
Pprog151713
08.10.24
✎
07:54
|
И лещей не за говор получал, а за павлина. )
|
||||||||||||||||
106
Грю
08.10.24
✎
15:55
|
(104) Что в нем крутого? Еврейчик - обычный нормальный мужик. Не вижу в его словах ничего экстраординарного.
||||||||||||||||
107
VS-1976
08.10.24
✎
15:58
|
Язык подвешен нормально
||||||||||||||||
108
Волшебник
08.10.24
✎
16:23
|
(106) Настоящий мужик не будет кормить своих детей дошираком, заваренным в чайнике
![]() |
||||||||||||||||
109
1Снеговик
гуру
08.10.24
✎
16:40
|
Вроде так, не обследовался
||||||||||||||||
110
PR
08.10.24
✎
16:44
|
(108) От Паши любой чушни можно ждать
Не удивлюсь, если он напишет что-нить "У меня ребенок стал квадробером, что скажете, проводить разъяснительные беседы или это его осознанный выбор?" |
||||||||||||||||
111
Грю
08.10.24
✎
17:07
|
(108) Не прямо в чайнике же они заваривают, а воду кипятят в чайнике, потом переливают в доширак чтобы он заварился. Чувак нормально делает, просто его сообщения переворачивают с ног на голову.
Моя дочка тоже любит вкус яичной лапши. Я себе завариваю, а ей какую-нибудь кашу или макароны с сыром даю. Так она просит у меня немного попробовать, потом снова просит, и так несколько раз ей даю лапшу. Просто детям нравится такое. |
||||||||||||||||
112
Грю
08.10.24
✎
17:08
|
(110) С чего бы он написал такую глупость? Паша нормальный чел, не надо выдумывать за него.
|
||||||||||||||||
113
Грю
08.10.24
✎
17:08
|
(107) Я тоже люблю поболтать. Но это не определение экстраверта, многие путают.
||||||||||||||||
114
PR
08.10.24
✎
17:11
|
(112) Да узбагойся, уже все поняли, что Грю = Паша
|
||||||||||||||||
115
Грю
08.10.24
✎
17:14
|
|||||||||||||||||
116
Pprog151713
09.10.24
✎
11:40
|
(106) Мы тебя и не переубеждаем, что он там молодец. А нам он наговорил уже достаточно хвастовства. И мы не верим. )
|
||||||||||||||||
117
Лодырь
09.10.24
✎
07:43
|
||||||||||||||||
118
Pprog151713
09.10.24
✎
08:56
|
(0) Чуда не произошло, программисты получились интровертами в основном ч.т.д.
|
||||||||||||||||
119
KJlag
09.10.24
✎
09:00
|
||||||||||||||||
120
Irbis
09.10.24
✎
09:56
|
(118) Это только по самооценке и в условиях работы, какие они на самом деле ещё посмотреть надо.
|
||||||||||||||||
121
Pprog151713
09.10.24
✎
10:03
|
(120) Тебя верить данным никто не заставляет. А что касается на самом деле, это и есть на самом деле. Мы думаешь такие глупые, что не сможем интроверта от экстраверта отличить?
|
||||||||||||||||
122
COLT
09.10.24
✎
10:30
|
(0)
||||||||||||||||
123
Irbis
09.10.24
✎
10:52
|
(121) Не сможете, я и сам про себя ничего определенного сказать не могу, а уж чтобы кто-то по буквам в интернете... вообще нонсенс. Примерно как лечение кашпировского по фотографии посредством преобразованного электромагнитного излучения
|
||||||||||||||||
124
Krendel
09.10.24
✎
11:30
|
(118) там пашот 18 раз проголосовал
|
||||||||||||||||
125
Garikk
09.10.24
✎
11:31
|
(123) интроверсию-экстраверсию легко определить
вам нравится с друзьями на шашлыки, в бар, на тусовки.. даже в 40 лет взять семью и на выходные с какимнить автоклубом мануть на озеро отдыахать и вечером петь песни под гитару? --- вы экстраверт если вас в ужас такие перспективы не приводят |
||||||||||||||||
126
Tarzan_Pasha
09.10.24
✎
11:36
|
(98)а так разве можно было? У вас просто была раньше на сайте правка орфографии, а потом ее не стало и я подумал, что мы все и так хорошо пишем без ошибок и теперь в этом функционале нет нужды.
Если бы я знал способ как исправлять ошибки, то пользовался бы им. |
||||||||||||||||
127
Irbis
09.10.24
✎
11:39
|
(125) Мне для всего перечисленного ничего не надо. Рыбацкий и походный шмурдяк всегда в машине, только мяса свежего купить или принять тезис о рыбозаготовке. Друзья то и семья для этого зачем? но если кто рядом присоседится я возражать как бы не стану, но и собирать толпу не возьмусь.
|
||||||||||||||||
128
Garikk
09.10.24
✎
11:42
|
(127) Значит интроверт
Экстраверт скучает когда толпы вокруг нет. |
||||||||||||||||
129
Irbis
09.10.24
✎
11:43
|
(128) Бездельник вот и скучает. Когда делом занят скучать некогда.
|
||||||||||||||||
130
Krendel
09.10.24
✎
11:45
|
(128) он руководитель, глава семьи, какой он интроверт?
|
||||||||||||||||
131
Tarzan_Pasha
09.10.24
✎
11:45
|
(110)да да. ты еще припомни что я жабьи костюмы искал на мисте чтоб попробовать себя в роли квадробера.
(111)всё правильно. это и имелось ввиду. Что если случался форс-мажор и не удавалось приехать вовремя домой, то старшую просили заварить доширак. Разумеется не в самом чайнике. Просто иного выбора небыло. Да и т что мы их кормим только плохой едой - это тоже уж неправда. Питаются как обычные люди, только предпочтение отдают еде с химическими добавками и сладостям. (115)никак они не успокоятся. (116)ты очень похож на завистливого человека. И чем интересно я хвастался? Тем, что живу вне города и работаю на удаленке и живу в гармонии с собой и своей семьей? Да. Об этом можно только мечтать. Но этого или аналогичных достижений много у каждого человека за 40 лет. То что у меня денег много - я такого не говорил. А для вас же главное - это деньги. Я лишь сечас начинаю жить по новому в новых комфортных для меня финансовых условиях. Потому что пошел однажды на риск и обнулил свою карьеру выбрав другое направление. Но зато не приходилось потом мучить себя занимаясь 1с после выгорания. |
||||||||||||||||
132
Irbis
09.10.24
✎
11:47
|
(130) Сейчас скажут, что это всего лишь роль на работе.
|
||||||||||||||||
133
Garikk
09.10.24
✎
12:06
|
(129) скучает - в том смысле что нужно постоянное общение с кем-то, не сидеть условно ловить рыбу в одну рожу или строить сарай в одиночку или программить че-то закрывшись в кабинете
Или у вас жизнь - это постоянная работа на "дело" без дел, которые лично для вас интересны? (130) интроверт не может руководителем быть? я был и владельцем бизнеса и начальник сейчас отдела разработки, и я интроверт стопроцентный |
||||||||||||||||
134
Irbis
09.10.24
✎
12:16
|
(133) А зачем делать то, что мне не интересно, да при этом ещё и лично мне пользы не приносит? Я в таком случае просто посплю лишний час
|
||||||||||||||||
135
Pprog151713
09.10.24
✎
12:38
|
(131) Хвастун ты. С чего ты решил, что для меня главное деньги. Потому что ты так решил? Обычный хвастунишка. Еще и лещей за это получал и все не в коня.
|
||||||||||||||||
136
Pprog151713
09.10.24
✎
12:41
|
(131) Кстати, я пока не говорю на кого ты похож )
|
||||||||||||||||
137
Pprog151713
09.10.24
✎
12:43
|
Нам и интровертам, и экстравертам НРА 1с.И технологии НРА. )
|
||||||||||||||||
138
Tarzan_Pasha
09.10.24
✎
15:29
|
(135)а с чего это хвастун то? Хвастун - это тот, кто хвастается своими заслугами когда его не просят. Разве такое было? А если человеку пытаются доказать что он чего то там недобился и человек про себя рассказывает как есть, то разве это называется хвастовством? Вот мне кто то типа пытался доказать что PR чего то там достиг по сравнению со мной - я опроверг эту мысль. Описал как я живу без какого-либо выпендрежа. Просто рассказал как есть. Но вообще Если у человека нет никаких видео значит он неполноценный закомплексованный человек и способен только пакостить другим участникам. Надо брать пример с Гения 1С. У него куча видео про себя самого и целый блог есть. На него можно посмотреть вживую через видео.
|
||||||||||||||||
139
Грю
09.10.24
✎
15:33
|
(125) Это не точное определение. Я интроверт, но всегда за то чтобы поехать к кому-то в гости или на пляж с друзьями жены.
||||||||||||||||
140
Грю
09.10.24
✎
15:39
|
(131) >> Я лишь сечас начинаю жить по новому в новых комфортных для меня финансовых условиях. Потому что пошел однажды на риск и обнулил свою карьеру выбрав другое направление. Но зато не приходилось потом мучить себя занимаясь 1с после выгорания.
Ты прям как я! Я тоже начал жить по новому в более комфортных условиях. С той лишь разницей, что в моем случае риска почти не было, улучшение было стопроцентное. Главное решиться на перемены. Многие просто боятся что-то поменять в жизни, не любят перемен, есть такая психологическая проблема. Если к чему-то привыкли, то не хотят ничего нового. |
||||||||||||||||
141
Tarzan_Pasha
09.10.24
✎
16:18
|
(140)поэтому нас и путают наверное. Имели схожий путь в плане карьеры. И это вызывает агрессию у людей, которые тоже об этом думали, но не решились всё поменять в лучшую сторону.
|
||||||||||||||||
142
Krendel
09.10.24
✎
16:38
|
(133) С хрена ли ты 100% интроверт если ты руководитель? Как ты работаешь с людьми?
|
||||||||||||||||
143
Irbis
09.10.24
✎
17:16
|
(142) Почта, мессенджеры и т. п. я так думаю. Теоретически возможно, но вербально выданное ЦУ, подкреплённое ненормативным словосочетанием, доходит до спинного мозга и ягодичных мышц в разы быстрее любого электронного способа.
|
||||||||||||||||
144
PR
09.10.24
✎
17:19
|
Да, по ходу Илюха реально стал как Паша, вбросил ветку и свалил из нее, а в итоге в ней Паша сам себя хвалит под разными никами
|
||||||||||||||||
145
Грю
09.10.24
✎
18:41
|
(142) Ты не совсем понимаешь чем интроверт отличается от экстраверта. Руководители в большинстве как раз интроверты.
Экстраверт - тот кто полагается на советы других, сам не хочет ничего решать. Часто тупой. Но при этом может сам раздавать советы другим. Интроверт - тот кто сам решает проблемы, другим мало доверяет и считает их глупыми. Чаще всего умный. Бывают, конечно, исключения. |
||||||||||||||||
146
Грю
09.10.24
✎
18:58
|
(143) Не совсем правильно. К ругачим крикунам не относятся серьезно. Ну пришел он, покрыл матом лентяев, они при нем сделали вид что работают, пообещали с три короба что все сделают вовремя, а как только он ушел, продолжили играть в контер, потому что уже привыкли к его матам.
Но если начальник спокойно сказал, без эмоций: - "Иванов, ты отстаешь от плана, в этом месяце премия будет на 10% меньше". - "Да не надо, я щас все сделаю, обещаю, только не надо премию уменьшать!" - "Нет, ты и без того должен будешь все сейчас сделать, не ставь мне условий." - "Ну не урезайте премию, плиииииз. Не будете, ладно?" - "Ты плохо понял? Зачем по два раза одно и то же спрашиваешь? Запиши на бумажке если тупой, я уже сказал что премия будет на 10% меньше." То эффект гораздо лучше, и сохраняется на долго. |
||||||||||||||||
147
Конструктор1С
09.10.24
✎
19:19
|
(52) >>Мы делаем видео
Которое на...й никому не надо. Вся ваша микроскопическая аудитория состоит из случайных зевак, имевших неосторожность наступить в ваши видосики |
||||||||||||||||
148
Конструктор1С
09.10.24
✎
19:25
|
(138) по Гене дурка плачет
|
||||||||||||||||
149
Грю
09.10.24
✎
23:01
|
Ну вот, и я посмотрел видосик.
В целом, нормально. Собака прикольная. Хоть и ничего особенного, но Еврейчик не стесняется выкладывать все как есть, даже с объедками курицы. Респект за раскованность. |
||||||||||||||||
150
Pprog151713
10.10.24
✎
06:31
|
(138) Так бери пример с Гени, он обычный балтун, такой же глупый как и ты.
|
||||||||||||||||
151
Pprog151713
10.10.24
✎
06:33
|
(138) Мы тебе тут ничего не должны, никакие видео выкладывать. С головушкой дружи лучше.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |