![]() |
|
Добавить РС из расширения в другое расширение. | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
kpe4et178
19.11.24
✎
13:07
|
Всем приветы.
Есть расшиерние с регистром сведений и справочниками (служит для согласования доков). Делаю новое расширение с новыми доками и своими статусами. Необходимо сделать подписку на события при записи в регистр согласования из нового расширения и новых документов. Что-то запутался, подскажите куда копать.. |
|||
1
Волшебник
19.11.24
✎
13:08
|
А вот не надо было добавлять регистр через расширение.
Добавляйте новые объекты для хранения данных в ОСНОВНУЮ КОНФИГУРАЦИЮ |
|||
2
kpe4et178
19.11.24
✎
13:21
|
(1) Это уже сделано без меня, к сожалению.
Видимо придется добавить все в одно расширение =(( |
|||
3
Волшебник
19.11.24
✎
13:13
|
(2) придеться-придеться... Доавьте все доки в одно расшиерние.
|
|||
4
kpe4et178
19.11.24
✎
13:15
|
(3) придеТСя, конечно =D
|
|||
5
Прохожий
19.11.24
✎
13:24
|
Добавьте оба расширения в третье и выставьте счет за перенос кода и данных. И как можно быть таким беспомощным. Продается инициатива. У кого инициатива того боятся.
|
|||
8
программистище
19.11.24
✎
14:26
|
ну раз (2) было сделано, значит требуется переделать, данные хранить конфигурацией, а обрабатывать данные расширением
|
|||
10
AAA
19.11.24
✎
17:27
|
И в тему и немного не в тему. На днях произошел забавный случай. У людей 2 базы БП3 и в них внешняя обработка, а в конфигурации добавлены один справочник и пара общих реквизитов, плюс имеется маленькое расширение. Исторически обновляют другие люди, долгое время админ (не знаю зачем ему это), сейчас филиал крупной фирмы. По скрину видно, что добавленный справочник исчез в небытие. Захожу, открываю конфигуратор и да, конфигурация полностью типовая, сверкает замочком. Спрашиваю - обновляли? Хотя по релизу итак видно, что обновляли. - Обновляли. Пишу - такому обновляльщику надо руки оторвать. Через некоторое количество минут показывают их переписку с автором этого действия. - Это вашему программисту надо руки оторвать, гоните его в шею. Вы же сказали, что конфигурация без изменений. Сейчас все изменения в последних конфигурациях надо делать только в расширениях! Только в них! А он делает как ему удобно.
Вот как бывает. Чувак запорол конфигурацию просто загрузив в нее конфигурацию последнего релиза и обвинил в этом не себя, а другого человека. Да еще и перечит Волшебнику по поводу места размещения дополнительных метаданных ) |
|||
11
Сергиус
20.11.24
✎
02:31
|
(10)[Вы же сказали, что конфигурация без изменений]
Молодец, поверил на слово) |
|||
12
craxx
20.11.24
✎
04:11
|
(2)
1. Добавить все объекты метаданных в основную конфу, удалив их из расширений 2. Перенести данные с помощью КД2 (например). 3. Добавить в расширение метаданные из основной конфы. |
|||
13
vis
20.11.24
✎
05:59
|
(10)Ты не про это Обновление ?
|
|||
14
AAA
20.11.24
✎
09:34
|
(13)не знаю, я в глаза не видел этих товарищей. Слава богу, базы восстановили и я их нормально обновил. Не знаю, а кто учит загружать конфигурации? Там причем была цепочка обновлений (3 обновления). Для каждого обновления более десятка обработчиков. И кто ему сказал или где он прочитал, что все должно быть в расширениях? Кстати, я бы наверное так и сделал, но в 2018 в расширении нельзя было добавлять общие реквизиты. Но я и написал, что я немного не в тему. Человек запорол конфигурацию. Какая разница как она доработана. Ты грамотно обнови и потом критикуй. Это было бы логично
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |