LIFE
Политика
OFF: А что будет, когда америка достроит ПРО?
0 Cybf

12.10.11
15:55
1. Нападут на нас 39% (9)
2. Ни на кого не нападать, они просто так её строят 35% (8)
3. Объявят войну марсианам 22% (5)
4. Нападут на Китай 4% (1)
Всего мнений: 23

Не силен в политике, что будет когда американцы сделают безопасным для себя запуск наших ракет? Или все таки это против неограниченного круга стран?
78 Шалун

12.10.11
19:16
не нужна ПРО- бумага на ветер

Ни на кого не нападать, они просто так её строят
79 VasilyKushnir

13.10.11
00:18
Ничего не будет - понты все это...

98 Deni7

13.10.11
10:04
(0) Корявая голосовалка. В ядерном смысле никто не нападет. Но ПРО строят конечно не "просто так", а для защиты от ракетных угроз. Террористы непредсказуемы в этом смысле.

100 MetaDon

13.10.11
10:15
эффективную ПРО никогда не построят
это было доказано в журнале "Юный техник" ещё 20 лет назад)

161 Санта

13.10.11
12:27
А есть какие законы или соглашения о том, что в космосе нельзя размещать оружие?

191 6tuf

13.10.11
13:28
у строительства про много причин, и ядерная война с россией не единственная и далеко не главная

233 Kuzen

13.10.11
17:01
ИМХО америкосы агрессорами не были никогда азиатов слабых только щемили. Но так что бы на Я.державу замахнуться это вряд ли. Мое мнение что они наоборот нас опасаются нашего союза с Китаем. А китая я бы на их месте то же очковал после заявлений типа что Запад зло запад ф топку.

278 GoldenDawn

14.10.11
12:53
они просто пилят бабосы и втягивают нас этим фейком в гонку вооружений. только они там тупо деньги друг другу передают и всякую хрень несут про потраченные сумммы и а мы тут опять вместо детсадов будем ракеты строить а вот если всерьёз то могут и напасть потому как обломать их так как с СОИ обломали уже некому - инженеры вымерли, остались только отставники (ворюги и алкоголики) и блатная молодежь тупая и ленивая