![]() |
|
OFF: Мистяне переводят "самогон" Ø (Волшебник 04.01.2012 12:48) |
☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
24.10.11
✎
10:45
|
Как вы изучаете английский? Каких успехов достигли? Какой способ порекомендуете?
Книга знаний: Изучение английского языка - коллекция ссылок Предыдущая ветка Do you speak English? |
||||||||||||||||
3
ДенисЧ
24.10.11
✎
10:46
|
Беру книжку и читаю...
Самостоятельно |
||||||||||||||||
4
1Сергей
24.10.11
✎
10:46
|
Не рекомендую сей способ тем, кто не общается с англоговорящими
Самостоятельно |
||||||||||||||||
10
CepeLLlka
24.10.11
✎
10:52
|
На прошлой неделе первый раз нормально общался с Амириканцами... так прикольно было.. они сказали что мой инглиш из гуд.. лицемерили наверное.. но понимали всё что я говорил им.. а сам я понимал только процентов 60 наверное.. вот после таких поездок как-то больше желания учить английский стало.. учу на ЛангуаЛео.ру
Самостоятельно |
||||||||||||||||
19
trambalda
24.10.11
✎
11:02
|
(16) Китайский настолько сложен, что даже китайцы идут навстречу и сами изучают английский и русский.
Есть подкаст о Китае "Лаовайкаст", там про это тему поднимали не раз. Кстати кому Китай интересен послушайте, очень любопытные вещи рассказывают http://laowaicast.rpod.ru/ Слушать, понятно, лучше с начала в конец. Самостоятельно |
||||||||||||||||
20
ado
24.10.11
✎
11:08
|
Продолжим про голосовой набор google как тренажер произношения?
Do you speak English? пост 990 >> Видимо, у тебя речь не fluent. Допустим, на английском у меня речь не fluent. Но на русском то вполне себе fluent. Так вот, google довольно уверенно распознает мою беглую русскую речь. Ошибки в основном в окончаниях допускает, а учитывая, что в английском окончаний нет, распознавать английский он должен еще увереннее. Так что, если говорить fluent и правильно, то распознаваться должно хорошо. Вчера попрактиковался на коротких фразах, получается более 50% правильного распознавания. Самостоятельно |
||||||||||||||||
29
6tuf
24.10.11
✎
11:59
|
фильмы на англ смотрю в оригинале, книжки на англ читаю в оригинале. правда словарный запас маловат, при чтении классики сильно сказывается.
для изучения рекомендую использовать англ как можно чаще, слушать, читать, общаться и тд. всегда под рукой должен быть словарь (translate.google.ru подойдет или бумажный какой-нибудь). главная мотивация лично для меня для изучения английского в том что сам по себе перевод это уже убогая конвертация. вот аналогия: представьте себе перевод из сд аудио в мп3 64кбит к примеру. 64 кбит в данном случае скилл переводчика. да можно сделать перевод на 320 кбит, но лосслесс не получится никогда - таково свойство языков. при переводе часть смысла всегда терятся. поэтому берите оригинал и его читайте, слушайте, смотрите... Самостоятельно |
||||||||||||||||
34
Loyt
24.10.11
✎
12:12
|
(30) Дык для разговора нужно сверху полировать фильмами и сериалами. Для уровня "суметь сказать, что хочется, и тебя при этом поняли" вполне достаточно. Если же важно поставить правильное произношение, тогда да, репетитор пригодится.
Самостоятельно |
||||||||||||||||
40
y22-k
24.10.11
✎
12:35
|
Раз в 2 года читаю happy english, смотрю фильмы на английском с русскими субтитрами
Самостоятельно |
||||||||||||||||
41
Starhan
24.10.11
✎
12:36
|
К самообучению собственными силами через прослушивание обычного аудиоматериала или прочтения текстов и т.п., должна быть база в виде репетитора, школы если занимались прилежно, курсов. Или хотя бы самостоятельно прохождение хорошего учебника по англ языку. (Имхо)
Самостоятельно |
||||||||||||||||
87
Nagaru
24.10.11
✎
15:20
|
ЛингвоЛео, интересно, достаточно легко, о результатах можно гвоорить через полгода-год, пока только начал.
Самостоятельно |
||||||||||||||||
92
Красотка Нонна
24.10.11
✎
15:27
|
Открываешь книгу и начинаешь читать
Самостоятельно |
||||||||||||||||
104
стаканыч
24.10.11
✎
15:46
|
Забыл ответить
Самостоятельно |
||||||||||||||||
195
Neg
24.10.11
✎
19:57
|
(0) Живое общение по Скайпу и соответственно поездки к тем, с кем общаюсь по Скайпу.
Самостоятельно |
||||||||||||||||
201
Упанишады
25.10.11
✎
01:14
|
.
Самостоятельно |
||||||||||||||||
224
Alize
25.10.11
✎
22:43
|
С детства. читаю, познаю, общаюсь.
Самостоятельно |
||||||||||||||||
251
ПесняПроЗайцев
27.10.11
✎
12:09
|
приходится. Доки, экзамены.
Самостоятельно |
||||||||||||||||
287
aka AMIGO
29.10.11
✎
21:11
|
читаю, сели повезет с текстом на аглицком.. 30% понимаю, 30% догадываюсь.. 40% пропускаю, разберусь после..
с каждым разом доходят новые слова.. иногда ловлю себя на том, что не помню, на каком языке читал инструкцию.. и еще сосед мой по комнате, гендир, ежедневно на связи с италией, но англоговорящей, воленс-не-воленс, понимаю, о чем он говорит.. уже не удивляется, если я его спрашиваю что-нибудь по сути разговора. не так сложно это: учить иностранный Самостоятельно |
||||||||||||||||
374
Unstoppable
08.11.11
✎
11:04
|
программу Rosseta Stone юзал кто-нибудь? Как впечатления, стоит тратить время?
Самостоятельно |
||||||||||||||||
393
VladZ
08.11.11
✎
14:59
|
Только так...
Для затравки: Муж, возвращающийся домой с HUNT, звонит жене с TRAIN STATION: - Мэри, это я. Еду домой. - Как HUNT, милый? - ALL RIGHT, месяц не будем покупать MEAT. - Ты убил ELK? - Нет, пропил SALARY. Самостоятельно |
||||||||||||||||
461
Lyekka
18.11.11
✎
10:37
|
Читаю интересные мне книги на языке оригинала.
Еще думаю дойти как-нить на курсы, чтобы за полгода подготовиться к тесту на сертификат уровнем повыше. Самостоятельно |
||||||||||||||||
493
tlbhfcn
22.11.11
✎
19:31
|
по фильмам
Самостоятельно |
||||||||||||||||
574
i_rodionov
27.11.11
✎
03:16
|
Интернет, иностранное ТВ, фильмы
Самостоятельно |
||||||||||||||||
631
MRAK
29.11.11
✎
20:31
|
(620) English with Panda лучше, чем Rosetta Stone?
Я в последней практикуюсь время от времени Самостоятельно |
||||||||||||||||
671
Мерлин
06.12.11
✎
15:59
|
Ребята, а подскажите, где найти English with Panda? А то что-то поиск в Яндексе, кроме антивируса и кунг-фу панды толком ничего не даёт.
Самостоятельно |
||||||||||||||||
805
Попытка1С
27.12.11
✎
21:41
|
(782) Что-то не пойму как в прайд вступить.
Самостоятельно |
||||||||||||||||
813
yamtileon
28.12.11
✎
06:55
|
в джунглях, изучение английского, сделана как религия что-ли?
секта по изучению ин.языка? может сначала русский выучить? перестать пропускать букву "ё" ? Самостоятельно |
||||||||||||||||
816
AMKahm
28.12.11
✎
09:01
|
(809) Да... Розетта Стоун наверное единственная прога для изучения языков которая мне понравилась... правда английский по ней я не учил... японский разговорный немного набил вполне успешно... да французкий...
http://lingualeo.ru/ - это что вообще такое? онлайн игра чтоль? Зарегился на ней - указал уровень знания как средний... дали первое задание - типа незнакомые слова выделить... ну таких небыло в тексте... нажал на кнопку далее - и усё~ задание продено! WTF Задание два: указать перевод слова family ну кликаю на него... список выпадает где на первом месте "семья" ну и справа циферка гдето за 200000 ... это типо количество так ответивших чтоль? Где собсно изучение языка то? Если все задания проходятся чисто щелканьем мышки то... ХЗ чё это такое... ...хотя перезашел на сайт и та х*и*а кудато исчезла... потыкался нашел вкладку "Тренировки" из них хотя интерес представляют только Аудирование и Конструктор слов... остальное все для самых "маленьких" ...есть правдо еще вкладка "джунгли" ... но там опятьже все на "среднем" уровне... Тоесть если языка совсем не знаем то вполне можно поиграться... ...для тех кто уже слов неизвесных лет пять не встречал и на слух все нормально улавливает - даже заходить не стоит... произношение улучшить данный сайт врятли поможет... Кстати структура сайта очень напоминает http://japaneseclass.jp/ ... lingualeo наверняка тоже идею у когота утянули... ... такчто я думаю такие проекты есть для большинства языков... Самостоятельно |
||||||||||||||||
823
irishka77
28.12.11
✎
15:49
|
была школа, универ, курсы перед сдачей кандидатского минимума, а теперь сама, все забывается. Почему то ребенку легче дается, от мужа гены что-ли
Самостоятельно |
||||||||||||||||
825
Gantosha
28.12.11
✎
16:07
|
мучаю, мучаю и никак .. но, в принципе не важно - следующим летом только франция будет. Да и вообще - самое главное мотивация , все остальное не так важно.
Самостоятельно |
||||||||||||||||
841
AndreYAN
30.12.11
✎
13:19
|
Спасибо Волшебнику за книгу знаний по Английскому,
но мне кажется там не хватает ссылки или статьи, по базовым словам. Себе буду печатать http://english-cards.ru/PrintCards/Common/All но может есть лучше ? Самостоятельно |
||||||||||||||||
857
Кокос
30.12.11
✎
14:17
|
вообще мало им занимаюсь. к сожалению.
Самостоятельно |
||||||||||||||||
861
Fragster
гуру
30.12.11
✎
14:25
|
Pulp fiction в оригинале
Самостоятельно |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |