|
OFF: Сегодня, 16 декабря 2011, Россия и ВТО подпишут протокол о присоединении |
☑ |
0
Старуха Юзергиль
16.12.11
✎
12:10
|
Всего мнений: 35
"Соответствующий договор будет подписан в Женеве, на министерской конференции стран ВТО. Таким образом будет поставлена точка в переговорном процессе, длившемся рекордные 18 лет - так долго во всемирную торговую организацию не вступало ни одно государство. Полноправное участие в работе клуба, в который на данный момент входят 153 страны, и на который приходится 95% мировой торговли, окажет серьёзное влияние на отечественную экономику. Выиграют и рядовые потребители, (т.к. снизятся ввозные пошлины на импортные товары), и организации-экспортёры российской продукции, для которых будут существенно снижены торговые барьеры. "
Щас по радио сказали, что подписали
Ну и традиционное - кто за и кто против? Хотя метаться уже поздняк
|
|
10
Волчара2010
16.12.11
✎
12:14
|
ога, посмотрим как нас с фальсификациями и нечестными выборами примут :)
Иное |
|
12
zbv
16.12.11
✎
12:15
|
импортные товары подешевеют (не сразу, но все же) - это плюс
что будет с производством в России - не понятно.
Иное |
|
14
zelebobi4
16.12.11
✎
12:16
|
Пока ничего кроме интереса нет. Какой будет результат и как это отразится лично на мне - непонятно. Многа тыщ баксов у меня нет, ипатеки нет, хз в общем.
Иное |
|
22
budnik
16.12.11
✎
12:31
|
Николай Стариков об опыте Украины вступление ВТО
Три года спустя число критиков членства Украины в ВТО существенно увеличилось. Разные отрасли промышленности подсчитывают убытки, а власть надеется пересмотреть условия нашего участия в данной организации, поскольку преимуществ для отечественной экономики оказалось значительно меньше, нежели потерь и недостатков…
Иное |
|
28
Волесвет
16.12.11
✎
12:55
|
даже не знаю, что и голосовать потому что одни пишут если вступим в ВТО - плохо, другие - хорошо, а сам я в ВТО пока не вступал)))
зы поживем при ВТО увидим
Иное |
|
29
SUA
16.12.11
✎
12:57
|
(26)условаия ТС согласованы под ВТО
а по сабжу - на подписанные условия можно ложить болт, была бы политическая воля, как это периодически сша (с "антидемпинговыми" пошлинами) и китай (с "недемпинговыми" ценами) делают.
Плюс у нас есть козырь - Онищенко :D
Иное |
|