LIFE

OFF: Компьютерные игры - хорошо или плохо
0 jsmith82

18.12.11
19:14
1. Иногда можно 58% (23)
2. Это выдает незрелость ума 18% (7)
3. Игротерапия не за горами 15% (6)
4. Другое 10% (4)
Всего мнений: 40

Чисто по сабжу. Моя жена как-то так свысока относилась к моему увлечению компьютерными играми. На что я ей ответил, что вся соль программиста заключается в умении моделировать реальность посредством абстрагирования, а компьютерная игра есть не что иное, как моделирование самой реальной реальности.
Впрочем, я взял реванш. Скачал игру Bejeweled 2 Deluxe и с апломбом сказал, что она на неё подсядет. Ответом мне был смех. Через неделю я не мог оттащить её от компьютера, уже прошла 11-й уровень и не значю, что будет дальше. А вы что думаете.
Если это туповетка, сорри, просто интересно
11 G-Re

18.12.11
23:48
Внучка в 1 классе, где-то лет с 4-5 с компьютером, но без фанатизма.
Игры - великая вещь для развития. Конечно, специальные, развивающие, давать дозированно и целенаправлено. Как и мультики развивающие-познавательные, смотрит с удовольствием на разные темы.

Другое
14 IamAlexy

19.12.11
00:31
кто то бухает
кто то семки жрет
кто то в гараже машину перебирает
кто то за компом просиживает

искать великий смысл в бухле или придумывать сокровенные тайны и вселенскую необходимость торчать в гараже - тупость...

Другое
20 VasilyKushnir

19.12.11
02:23
(19) Не несите хырню-с , сударь: дети подростут и (по вашему принципу) станут остальными. Так кого жалко?
Отношение к опросу - .......!!!!!

Другое
38 filh

19.12.11
08:47
Единственная онлайн игра стала танки. Соскочил. Больше не хочу вообще этой гадостью заболеть.

Другое
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший