![]() |
|
OFF: Перекрыли машину во дворе - ваши дейстия | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
SerMaxim
14.01.12
✎
15:46
|
Машину перекрыли, телефона нет под стеклом, сигналки нет. Хозяина нет. Ваши действия?
|
||||||||||||||||
1
SerMaxim
14.01.12
✎
15:46
|
Первый раз - записка, дальше по нарастающей.
Оставлю записку с угрозой |
||||||||||||||||
51
Глобальный_
Поиск 14.01.12
✎
16:12
|
Но если не тороплюсь, и делать нечего, то
||||||||||||||||
71
Гефест
14.01.12
✎
16:44
|
Распечатаю пачку разных бумажек на тему "я паркуюсь как тридварас" и добросовестно обклею машину
||||||||||||||||
108
megabax
14.01.12
✎
17:38
|
Ущерб проблему не решит, но может привести к неприятностям:
1. Если хоязин машины адекватен - судебный иск и возмщещение морального/материального вреда (убыток). 2. Если хозяин машины неадекватный и сильнее тебе физический - то может нанести телесные повреждения. Оставлю записку с угрозой |
||||||||||||||||
118
Alexor
14.01.12
✎
19:06
|
Оставлю записку но без угроз, а просто что бы человек знал.
Однажды я перекрыл машину. Мне записку написали, что я нехороший и людям на такси пришлось ехать. Ну еще видно владельца-тестя в гибдд пробили ему позвонили. Теперь у меня записка с телефоном всегда в машине. Оставлю записку с угрозой |
||||||||||||||||
130
Leksus
16.01.12
✎
14:45
|
На первый раз хватит и записки, а вообще по-ситуации...
||||||||||||||||
135
be-may
16.01.12
✎
15:52
|
Оу. Какая тема. Прям моя.
Меня вчера одна тетечка (мне кажется тетечка.. т.к. машинка и атрибутика в ней соответствующая) так лихо на парковке заблокировала. Просто тупо подперла сзади и все.. свалила. И это счастье, что когда нужно было уезжать мне, рядом тоже уезжали люди.. и кое-как, бочком, бочком через это освободившееся слева от меня место, в 150 приемов мне удалось таки выехать. Неудержалась. Пошла и на ветровом стекле помадой написала той тетке кто она.... Вот даже дорогую и любимую помаду на такое не жалко. Это какой пункт? Наверное 2. Хотя, "записка" была без угроз)) Оставлю записку с угрозой |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |