Имя: Пароль:
1C
1С v8
Вопрос по УПП
0 ddd2005
 
07.02.12
15:12
кто как ведет

схема такова есть поступление помидор допустим 100 кг отличного качества, 50 кг среднего качества, и 10 кг. перемороженные
1. попросили сделать закрутку помидор высшего сорта в банках по 200 гр в спецификацию забиваю калькуляционную карту, помидоры, соль, банка на 100 ед какие идут затраты материалов, куда можно забить затраты на фасовку и т.д.? как получить реальную себестоимость оп выходу этих банок?
1 asady
 
07.02.12
15:24
(0) что прям здесь всё рассказать?
2 Lys
 
07.02.12
15:28
(0) http://www.nasf.ru/5steps2costing
Не реклама.
3 ddd2005
 
07.02.12
15:35
(1) а что здесь трудно?
4 БибиГон
 
07.02.12
15:36
(3) если не трудно то сделай. :)
5 shuhard
 
07.02.12
15:37
(3) практически не возможно
AdBlock убивает бесплатный контент. 1Сергей