LIFE
Политика
OFF: Гринпис- происки госдепа -или наше все ? :)
0 Иде я?

14.03.12
08:22
1. Путин наше всё! 47% (15)
2. Поможем ребятам! 41% (13)
3. а при чем здесь я? 13% (4)
Всего мнений: 32

Власти пытаются остановить экологических активистов, отправив их за решетку!

Полиция Краснодарского края начала преследование Евгения Витишко и Сурена Газаряна — членов Экологической вахты по Северному Кавказу. Экологи многократно обращались в МВД и прокуратуру с просьбами расследовать нарушения, допущенные при строительстве так называемой «дачи Ткачева». История с незаконным захватом и огораживанием лесных территорий для строительства резиденции не раз появлялась на сайте Гринпис.

Как часто бывает в нашей стране, активисты, которые пытались защитить экологические права граждан, сами стали объектом давления со стороны властей. Евгению и Сурену грозит 5 лет тюремного заключения.

15 марта я, вместе с коллегами из других экологических организаций, встречаюсь с Дмитрием Медведевым в рамках работы президентского Совета по правам человека и развитию гражданского общества. В список выступающих я предлагал включить Сурена Газаряна, чтобы он лично рассказал президенту о «кавказском беспределе» (рубках леса на охраняемых природных территориях, захватах земель, нарушениях при строительстве олимпийских объектов, преследовании экологических активистов). Сегодня пришел финальный список выступающих, но фамилии Сурена в нем не оказалось.

Сейчас важно показать, что активисты не одиноки и выражают позицию многих граждан страны.
Подпишите обращение к президенту!

http://links.mailing.greenpeace.org/ctt?kn=7&ms=Mzg5Mzc3NTES1&r=MTk0MTc3MDQzMDES1&b=0&j=MTM0OTE4MDA2S0&mt=1&rt=0

Я передам ваши подписи 15 марта в Самаре. У нас есть два дня! По нашему мнению, Дмитрий Медведев должен инициировать реальное расследование по фактам нарушений природоохранного законодательства в Краснодарском крае, а также прекратить незаконное преследование экологических активистов.

Давайте поможем ребятам!

Сергей Цыпленков,
Исполнительный директор
Гринпис России
6 ЧеловекДуши

14.03.12
08:34
Да ну их, после Факусимы, Гринпис упал в моих глазах :)
...Они не лучше НАТО-вской сволоты :(

Путин наше всё!
12 vde69

14.03.12
08:55
(11) наверно он лесорубам коленки простреливал :)

Путин наше всё!
18 NcSteel

14.03.12
09:07
Эти активисты уже достали. Влияние человека на окр среду минимально . Где вырубили деревья вырастут новые.

Путин наше всё!
22 Глобальный_
Поиск

14.03.12
09:14
Лучше бы чирикову прикрыли

Путин наше всё!
30 КомПрог

14.03.12
09:27
Гринпис не перевариваю со времен Югославии...
В ФРГ возле каждого срубленного дерева устраивались массовые манифестации. В тоже время Йошка Фишер-министр иностранных дел ФРГ, лидер гринписа спокойно отправлял авиацию в Югославию, где под бомбежками погибли сотни людей...неговоря уже о деревьях...

Путин наше всё!
54 Иде я?

модератор
14.03.12
09:40
Так, кто-нибудь подписался в поддержку-то ?*

Путин наше всё!
63 Повелитель

14.03.12
09:57
Казнить гринписевцев, через поедание опилок от деревьев!

Путин наше всё!
86 SalaSky

14.03.12
12:55
Не надо их поддерживать, а то придут американские захватчики, это хуже вырубки!!!

Путин наше всё!
92 ЧеловекДуши

14.03.12
13:10
Вор должен сидеть в тюрьме!

Путин наше всё!
108 el-gamberro

14.03.12
18:48
(107) я точной цифры не знаю. но должен решить суд.

Путин наше всё!
132 ЧеловекДуши

15.03.12
08:24
Все грин на мыло!!!

Путин наше всё!
232 4uvak

15.03.12
14:37
Я за идею, но против Гринписа не наши они!!!

Путин наше всё!
262 R41

15.03.12
21:58
В (0) пример политической манипуляции, когда нет правильного ответа - а нужно проголосовать. Мое мнение Гринпис - это чистая политика (у меня даже есть на этот счет инсайдерская информация), но Путин это тоже плохо.
Но учитывая что проголосовать нужно по теме что такое Гринпис выбираю ответ 2, хотя я против Путина.

Путин наше всё!
264 ЧеловекДуши

16.03.12
09:06
(262)Поддерживаю, Путин может и не сахорок, но он лучше ГосДепа США :)

Путин наше всё!
282 ЧеловекДуши

06.04.12
19:58
(276) Да... любезный, да, тебя используют не для борьбы с уничтожением тюленей.
Тебя зашлют бастовать против Русских Заводов, мотивируя тем что они загрязняют и травят все живое.
Но в тот же момент они не в коем случае не будут тебя направлять бастовать против того же завода LG, который травит местных жителей похлеще Чернобыля :)

Так что ты всего лишь марионетка в руках Госдапа США :)

Путин наше всё!
Ошибка? Это не ошибка, это системная функция.