Дизайн как дизайн, имхо. Ощущения "п...ц, выпустите меня скорей отсюда" у меня не вызал, а в остальном - какой там особый дизайн можно за 600 тыр ожидать...
У Киа покраска очень плохая. Могу судить по КИА Сид. Пятая дверь через 1-2 года вся жуках. Машина не бита. По гарантии красят не вопрос. Только вот хватает на 3-6 месяца и снова красить.
Какой смысл ковырятся в дешевых авто, брать надо в соотношении цена-качество и цена владения. В этой категории тазы всех победят, первые три-пять лет)))
Корейцы только вид более дорогой, все болячки как у тазов, овощные, да и примелькались уже. Из этих вдух брать опеля - там хоть погонять можно и подвеска уже проработаннее чем в киа-хундай. За более нормальные опции в обеих выложить под 700 штук надо.
У меня была Корса. У одной сотрудницы Киа Рио автомат. Киа рядом не стояла с Корсой. Там даже сравнивать не чего.
Opel Corsa
Кaк может человек ожидaть, что его мольбaм о снисхождении ответит тот, кто превыше, когдa сaм он откaзывaет в милосердии тем, кто ниже его? Петр Трубецкой