Правда, что умная женщина не любит строить дурочку, а просто умеет забавляться, когда хочет. И может быть разной, до неузнаваемости в различных ситуациях и обстоятельствах?
А у глупой все усилия идут, чтобы пытаться кем- то казаться?
Против всех, не соглашусь, женщина более открыта чем кажется, не умение подойти мужчины и заговорить и после строить предположения и выводы не может давать обоснованный ответ. Поэтому зачастую мужчина скажет что женщина дура, нежели попытается заглянуть в ее внутренний мир с целъю посмотреть кто же она.....
некоторые начинают играть в "казаться" когда их прешь, особенно сзади, поэтому не соглашусь, иногда мне даже начинает нравится что женьщине не только кажется, но и мне кажеться что она превращаеться то в собачку, то визжит как поросенок, а иногда и узник так наверно не кричит когда его на кол сажали как девушка когда скачет на колу...
Не знаю как отличить, тем более если учесть тот факт что голая женщина никогда не покажется глупой...
Нет
Кaк может человек ожидaть, что его мольбaм о снисхождении ответит тот, кто превыше, когдa сaм он откaзывaет в милосердии тем, кто ниже его? Петр Трубецкой