![]() |
|
OFF: Что означает такой жест для вас? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
temsa
24.04.12
✎
12:02
|
По кулаку или по сомкнутым указательным и большим пальцами одной руки удар ладонью другой руки.
Для меня с юности это считался грязным жестом типа "фак ю". Может только у меня такое представление? Зы: Почему задался с таким вопросом? На совещании в одной из компании в присутствии представителей нашей компании (там были и женщины) директор той компании не раз юзал этот жест, как типа сказал бы -"добьемся цели" или "поставим точку" типа того. Для меня этот жест почему-то очень не красиво смотрится. |
|||||||||||||
27
Lionee
24.04.12
✎
13:16
|
всем хана,будет однако
Нормально не парься |
|||||||||||||
30
Stim
24.04.12
✎
13:27
|
трахнем их, трахнем!
нормальный жест Нормально не парься |
|||||||||||||
36
D_Pavel
24.04.12
✎
13:53
|
(0) Этот жест означает "секс", тоесть тот чел обещал вам сделать "приятно" в плане 1С. Типа "всё у вас будет секас".
Нормально не парься |
|||||||||||||
38
unregistered
24.04.12
✎
13:59
|
(33) >> Это покаывает о его уровне...
Извини, но тогда что показывает твоё безграмотное построение процитированного предложения? Хотя безусловно употребление нецензурной лексики его не красит. В особенности мата. Но опять таки нам придется вернуться к личности говорящего, т.к. использование табуированной лексики может говорить о нескольких вещах: 1. человек просто не воспитан или недостаточно образован, чтобы правильно выразить свою мысль литературным языком. 2. человек достаточно либерально относится к применению народного языка улиц, считая, что это часть культуры, отказ от которой есть не более, чем ханженство. Кстати среди весьма образованных и вполне интеллегентных людей таких немало. 3. человек настолько уверен в себе, что ему собственно говоря плевать на то что именно вы об этом подумаете. Кстати в последнем случае это даже плюс. Чем более сильный и волевой человек будет проводить внедрение, тем выше шансы на удачный результат :)) Такой сумеет и руководство клиента привлечь к внедрению, и на сотрудников клиента - непосредственных исполнителей наехать когда надо, и своих собственных "внедряльщиков" напрячь и нагнуть. Нормально не парься |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |