LIFE

OFF: Мужчины!Отсутствие какого качества готовы простить любимой женщине?
↓ (Капитан Смоллет 06.05.2012 00:33)
0 Astahona

05.05.12
10:49
1. Умение готовить 50% (18)
2. Ум 19% (7)
3. Мне пофиг-я женоненавистник! 19% (7)
4. Внешность 6% (2)
5. Страстная любовница 6% (2)
Всего мнений: 36

На что готовы прикрыть глаза ,а какими качествами всенепременно должна обладать любимая женщина?
Мужчины,поделитесь своим мнение на этот счет.)))
93 truba

05.05.12
11:21
(71)// без разницы, все равно 5 руб километр если ездиешь, ходовая все равно уходит, швы на раме отпускаются, цепь вытягивается, смазывать приходится. Через 10000 км (10 лет) ты сменишь велосипед и подспудно одежду, проешь, и прочее. Просто это как бы растворится в других затратах. Когда накручиваешь больше - затраты становятся заметнее - а вел это единственный более менее способ сердечно сосудистую содержать в норме при травмах коленей, и то, если повезет и эти нагрузки допустимы, ни хотьбой ни бегом их не заменишь. Вел + бассейн. Так и складывается цена того самого "здорового образа жизни" и аналогов то и нету, как бы их не хотелось бы иметь.

(76) для некоторых улыбка это 50% внешности. Но еще готов простить страстную любовницу - обучим.

Не готов простить пожалуй только отсутствия чувства юмора. Вернее они не прощают мне присутствие его у меня...

Страстная любовница
196 Jaffar

05.05.12
22:18
отношение мужчины к женщине отличается в разные периоды развития отношений с ней.
1) конфетно-букетный период - однозначно внешность
2) "отношения" - скорее всего ум
3) гражданский брак - чаще всего "страстная любовница"
4) семья - конечно, умение готовить
но все предыдущее НЕ ИСКЛЮЧАЕТСЯ!

6. не полные варианты для голосования.

Страстная любовница
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn