![]() |
|
"1С:Деньги 8", редакция 2.0. Управляемое приложение. Ознакомительная версия. | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Armando
01.10.12
✎
22:49
|
Выпустили ознакомительную конфигурацию 1С:Деньги
http://1c.ru/news/info.jsp?id=15649 Фирма "1С" извещает пользователей и партнеров о выпуске 28.09.2012 ознакомительной версии редакции 2.0 конфигурации "1С:Деньги 8" – прикладного решения для учета, анализа и управления личными или семейными финансами. Данная версия публикуется для ознакомления пользователей с новыми возможностями программы и анализа соответствия функционала потребностям пользователей. НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ РЕДАКЦИИ 2.0 В ознакомительной версии реализованы следующие изменения: работа осуществляется в режиме управляемого приложения; для рабочего стола разработаны специальные индикаторы, позволяющие быстро сориентироваться в текущей ситуации; разработан новый список операций, который объединяет все разделы учета и минимизирует риск ошибки учета; упрощены все операции, при этом добавлены новые возможности. Например: получение дохода в разных валютах одновременно; оплата расходов и приобретение имущества одной операцией; оплата расходов и имущества собственными деньгами или за счет кредита; операции перемещения и расчетов по долгам можно сопровождать любыми накладными расходами; добавлена возможность создавать собственные операции любой сложности; переработан блок работы с долгами, упрощен учет банковских кредитов; добавлен функционал шаблонов операций для быстрого ввода однотипных операций вручную или по расписанию. Например, можно создать отдельные шаблоны для оплаты коммунальных услуг, походов в супермаркет, получения доходов, погашения долгов по кредиту и т. д. В дальнейшем программа поможет контролировать и быстро вводить операции по этим шаблонам; изменена работа с аналитикой статей: теперь состав аналитики настраивается для каждой операции или шаблона операции. Например, для шаблонов похода в супермаркет и оплаты обучения можно указать разный состав аналитик и учитывать расходы по членам семьи, магазинам, городам или в любых других разрезах. В ознакомительной версии не поддерживается работа с финансовыми целями, бюджетом и долгосрочным планированием. Все хорошо, но почему "не поддерживается работа с финансовыми целями, бюджетом и долгосрочным планированием"??? Я думал это наоборот развивать надо. Или домохозяйкам это не под силу? Кто-нибудь в живую уже пощупал? |
|||||||||||||
4
Mashinist
02.10.12
✎
00:00
|
еще в 7-ке
Веду учет в 1С:Деньги |
|||||||||||||
6
Лефмихалыч
02.10.12
✎
00:04
|
У меня учет полуавтомат - раз в полгода ВРУЧНУЮ устанавливаю новую версию, ввожу остатки, восхищаюсь, как всё зашибись, а потом загибается оно само автоматически - без моего участия.
В последний раз даже дошло до того, что я нарыл в google play аппликуху для телефона, неделю втыкал в ее исходники и наваял обработину, которая делает выгрузку/загрузку в ейные бэкапы (поделие на нимфосранте не понравилось - формат убог и там потеря данных возможна). Опять-таки - восхитился, как у меня все зашибись, а загнулось почему-то опять само... я ни чего не делаю и учет не ведется... автоматически Веду учет в 1С:Деньги |
|||||||||||||
21
Boleev v2
02.10.12
✎
00:57
|
Сначала в первой редакции, теперь поставил ознакомительную.
Из срочных данных обычно нужны остатки по счетам и красивая динамика доходов и расходов. Веду учет в 1С:Деньги |
|||||||||||||
23
ras
02.10.12
✎
04:36
|
полезно, для дисциплинирования расходов... главное все расходы фиксировать...
|||||||||||||
27
playmaker
02.10.12
✎
06:16
|
Забиваю движения каждые 2-3 дня по памяти, отклонения минимальные. Очень удобно, когда несколько кошельков/счетов, много источников доходов.
|||||||||||||
29
steep1
02.10.12
✎
07:19
|
Выложите чтоли эту версию
|||||||||||||
32
Lokli
02.10.12
✎
07:34
|
Виду учет сам и жену заставляю вносить все расходы. Полезно иногда показывать жене сумму трат на неё за последний год. Мигом отбивает все аргументы купить ещё одну (десятую) пару сапог. :)
|||||||||||||
44
almar
02.10.12
✎
11:01
|
Я до сих пор сижу на ознакомительной версии Денег на 8.1 ИМХО, после нее все стало только хуже с интерфейсом. Там есть замечательная табличка запланированных платежей, которая постоянно мозолит глаза. В финальных версиях от нее отказались
|||||||||||||
49
rowflag
02.10.12
✎
12:08
|
(начал вести учет 3 месяца назад и очень доволен этим!)
|||||||||||||
59
Фокусник
02.10.12
✎
13:01
|
(0) Старенькая 7ка, со своими мелкими доработками/отчетами. Удобно смотреть как доходы год от года возрастают, не так печально становится от того, что траты тоже возрастают :)
(55) ИМХО, совсем не так: Мудрый учится на чужих ошибках, умный - на своих, и только дурак никогда не учится. Веду учет в 1С:Деньги |
|||||||||||||
61
lucky-nn
03.10.12
✎
14:23
|
тоже в старенькой, на 8.1
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |