Если у существующего внешнего отчета изменить имя, то всё равно он "склеивается" со предыдущей версией - нельзя одновременно открыть оба, настройки также общие сохраняются. Как от этого избавиться? Или продолжать всё копипастить в свежесозданный отчет?
Кaк может человек ожидaть, что его мольбaм о снисхождении ответит тот, кто превыше, когдa сaм он откaзывaет в милосердии тем, кто ниже его? Петр Трубецкой