LIFE

OFF: -= EVE =- продолжение (19) Русские(славяне).
Ø (Джинн 17.06.2013 13:15)
0 Nikulin

11.01.13
12:23
1. Постоянно грызутся 40% (4)
2. Пофиг 30% (3)
3. EVE русская игра 20% (2)
4. Все равно самые дружные 10% (1)
5. Растворились в иноязычных альянсах 0% (0)
Всего мнений: 10

Тема голосования: Русские в игре.

Ингейм канал: mista
Предыдуща тема: OFF: -= EVE =- продолжение (18)
4 CrazyArheolog

11.01.13
12:28
Онли 2.

Даж спрашивал у народа сдесь недавно есть хоть 1 русский алл негрызущийся с другими рускими.
Сказали нет)

Постоянно грызутся
16 Nikulin

11.01.13
15:54
На самом деле я голосовалку создал под впечатлением новости что
остатки -а- гипси стэйны и еще пара тройка групп хотят создать свой алли.
Вот думаю долго ли проживут они вместе =)

Постоянно грызутся
19 bse

11.01.13
16:14
(18) так объединитесь и сами слетайте к "англикам"...
но нет...

Постоянно грызутся
34 Exec

14.01.13
13:07
Ушёл из Евы два года назад, продал чаров. Иногда ностальгирую. Интересная и честная игра. Основное отличие Евы от любых других ММОРГ - отсутствие неравенства уровней.
Если например, в ВоВ ты, будучи 10го лвла, как бы не тыкал ножом в противника 85 лва - ничего ему не сделаешь :) В еве - ты будучи неразвитым персонажем имеешь все шансы завалить любого "папку", играющего несколько лет. Из всех баталий, которые мне запомнились в еве, ярким воспоминанием остались времена, когда в районе Курс-региона мы с догами впервые ввели моду на дестроеры, которые до нас были только "сальваг-шипами", выпиливая врагов пачками, ставя рекорды по уничтожению Т1-, Т2-шипов с обычных дестроеров.
И самое яркое впечатление на меня по Еве произвела 6-ти часовая битва, когда мы в команде из 20ти человек на Т2-Крузаках выпилили флот почти в 300 рыл, включая капитал-корабли противника. Это очень хорошо показывает, что грамотная команда нобов может выпилисть огромное количество неорганизованного противника, классом выше себя.

Постоянно грызутся
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший