На выходных попробовал поиграть у Америкосов... Что понравилось: Практически не болтовни... Изредка кто то дает краткие советы или указывает где спрятался последний враженок... Очень редко кто то из мелкоты похвастается "я скаут"... Порадовало что русских достаточно там :) Правда странно на пожелание удачи на английском, отвечать "спасибо" по русски )))
Пинг не лучший, прыгал 170-250... Но лагов не было.. В общем приспособиться можно было... Играют в целом средне, я по сути нуб, но почти во всех боях получал мастера и медальки...
Примечательно что они очень часто применяют таран... У нас как то это достаточно редко делают...
Практически отсутствует тактика... Зачастую какой то из флангов совершенно открыт... Я часто просто тупо обходил и выползал сзади.. У нас такой фокус как правило не прокатывает.. Фланги прикрыты чаще всего...
Вот такие впечатления...
Америка
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший