0
demmix
28.06.13
✎
17:26
|
Всего мнений: 54
Здравствуйте! story of my life ))
Оттарабанив больше полугода эникейщиком по направлению 1с (обновление,типовой перенос, поправь тут отчет, скажи как быть и куда кнопку нажать) решил я уйти совсем в программисты, эдаким полуджуниором. Выставил себя на hh и тут понеслось, предложений было куча, но всем нужен был прогер экстра класса,а своего никто не хотел воспитывать, и вот все таки поискав недельку я выбрал из пары компаний одну. Серьезная организация(вроде как) со штатом программистов,со своими разработками, ну и взяли меня там видимо на легкую работу в помощь к программерам, чтобы потом через месяц- три из меня что-то получилось, (более менее матчасть знаю,и не являюсь таким уж валенком и в программировании и в понимании предметной области)что меня дико устроило. Вышел на работу, в отделе пустота... оказалось что все дружно из компании собрались сваливать(весь проектный отдел, от консультантов до проект-менеджера), т.к. ЗП тут платят с перебоями(с сильными). и через пару недель когда все окончательно разбежались я остался из прогеров один (если конечно можно назвать меня прогером)...и теперь меня мучает вопрос, остаться в этой компании, пытаться самому разобраться и делать то что дают делать (хотя порой самому разобраться очень сложно,а новых программистов на горизонте нет), либо валить и искать то место где все таки можно будет прибиться к какому нибудь сенсею и запытывать его каверзными вопросами.
|
|