LIFE

OFF: Что вас мотивирует в плане заработка больше всего? Любимая? Жажда денег?
0 Металлист Балалайкин

04.04.14
11:02
1. Другое 54% (20)
2. Мотивирует семья 16% (6)
3. Меня ничего не мотивирует 14% (5)
4. Мотивирует любовь 8% (3)
5. Мотивирует стремление к благам, власти 8% (3)
Всего мнений: 37

Есть люди, которые готовы годами сидеть на одном месте с одним и тем же уровнем зарплаты/дохода. Есть же те, которым просто требуется постоянный прирост - в знаниях, в должности, во власти, в доходах.
Иногда мы хотим, стать богаче, но ничего не делаем для этого, пускаем дела на самотёк - авось что-нибудь подвернётся, а пока, типо, поработаю ещё годик здесь....
Некоторые имеют возможность зарабатывать больше, чем зарабатывают, но не желают жертвовать своим свободным временем, предпочитая проводить свободное время за телевизором с кружкой пива или занимаясь чем-нибудь другим, не приносящим деньги или перспектив для развития.

У меня вопрос: Что мотивирует вас больше всего? Может быть это ваша семья? Или вы просто хотите машину получше? Ипотека,  нет? Или хотите иметь возможность чаще ездить отдыхать в Европу?

Лично меня больше всего мотивирует осознание того, что я являюсь представителем своего Рода. И моя задача укрепить свой Род, показать, что, что он не ослабнет, а станет только крепче благодаря мне. Всё, что я делаю - это делается во блага и славу своего Рода. Я знаю, что мои дети, моя жена, должны жить достойно и ни в чём не нуждаться, а зависит это только от меня. Нас должно стать много, мы должны жить правильно, следить за здоровьем, само развиваться и именно это является наивысшей мотивацией для меня и соответствует моей вере - Родоноверию. Для того, чтобы осуществить всё задуманное, я перешел на здоровый образ жизни и по новой расставил приоритеты - в первую очередь делаю то, что принесёт пользу Роду, а уж в последнюю очередь развлекаюсь. А что мотивирует вас? и что делаете вы для достижения целей?
И ещё я понял, что пока ты не нашел свою вторую половинку в этой жизни, остальное всё бессмысленно. Только обретя вторую половину, нам будет открыта дверь в полноценное существование и гармоничное развитие.
Можно, конечно, любить только себя и делать всё ради себя, думать лишь о деньгах, но это уже Сатанизм. Это не по Ведически.
9 mortal

04.04.14
11:07
Семья, ясен пень. Не понимаю людей, кто живет и работает 'для себя'. Называю таких эгоистами.

Мотивирует семья
63 fisher

04.04.14
11:30
В плане ЗАРАБОТКА, если он недостаточен - семья очень сильно мотивирует. Ответственность, все дела. Когда денег более/менее хватает - мотивация зарабатывать пропадает.
РАБОТАТЬ мотивируют в первую очередь интересные задачи, новые области знаний и ощущение востребованности результата.

Мотивирует семья
98 StanLee

04.04.14
11:54
семья, т.к. если я захочу купить или машину или квартиру или еще что, то это все будет делаться в согласии с семьей

Мотивирует семья
119 Rio3000

04.04.14
12:24
главное вложение в жизни, текущей и будущей

Мотивирует семья
138 Azverin

04.04.14
13:31
ибо в моих понятиях главное семья

Мотивирует семья
342 philosofka

04.04.14
18:20
Раньше мотивировал профессиональный рост, и я просто много работала. Теперь основной мотив моя семья, и поэтому уже находишь пути эффективней работать (больше заработать потратив на это меньше времени), чтобы больше времени осталось на семью.

Мотивирует семья
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. Эдвард Йодан