LIFE

OFF: Заезженная тема выбора авто
0 ЕслибЗнал

07.04.14
00:48
1. Daewoo Gentra 57% (8)
2. Nissan Almera 43% (6)
Всего мнений: 14

По традиции на этом форуме обитают люди всезнающие, поэтому кроме как с вами посоветоваться не с кем. Выбираю из двух авто, перечисленных в голосовалке. Основные критерии выбора: удобство как водителя, так и пассажиров; более менее вместительный багажник; чтобы зимой было тепло; клиренс должен соответствовать для выезда на проселочную дорогу. Ценовая категория на эти модели для меня получается таковой: Nissan в минималке, Daewoo в максималке. Что же выбрать, подскажите.
8 ЕруФдуч

07.04.14
06:04
По тестам ниссан не очень , в том числе и по надежности , дэу это проверенная временем удачная лацетти

Daewoo Gentra
14 asp

07.04.14
07:49
5 лет отъездил на лачети (она же гентра). норм тачка надо брать

для сравнения - после лачети 3 года гонял на мазде 3, так лачети почти по всем параметрам лучше.
плюс GM - самые честные автомобили по соотношению цены-качество.

Daewoo Gentra
21 dervishsy

07.04.14
08:43
У gentra помоему только вид и ходовая от лачетти. Движок и коробка от кобальта. Кузовщина от нексии которая наверное гнить будет. Ниссан новый это логан в другом кузове.

Daewoo Gentra
30 ptiz

07.04.14
08:59
Честнее за свои деньги.

Daewoo Gentra
34 Arh01

07.04.14
09:02
Ниссан Альмера = Логан
Дэу Джентра = Лачетти

Машины разных классов.

Daewoo Gentra
52 Глобальный_
Поиск

07.04.14
09:38
гентра - первый раз слышу. жаль не гемба.

Daewoo Gentra
77 фобка

07.04.14
10:23
не знаю как гентра, но лачетос лучше альмеры

Daewoo Gentra
129 ЕслибЗнал

07.04.14
11:33
Ездил сейчас на тест-драйв альмеры. Ну что сказать - реально кроме шильдика от японцев особо ничего и нет. На низах реально тяжко ей, а в пробках крутить мотор не слишком выгодно. Выезжал на трассу, перед этим сбросив данные БК о среднем расходе. В итоге на обкатанном движке расход по трассе составил около 6,7 л\100. Имхо, дофига это, учитывая что манера езды у меня спокойная. Теперь сам еще больше склоняюсь ко второму варианту. Ну для сравнения еще кобальт наверно гляну.

Daewoo Gentra
Проблемы невозможно решaть нa том же уровне компетентности, нa котором они возникaют. Альберт Эйнштейн