0
Живой Ископаемый
14.04.14
✎
16:30
|
Всего мнений: 0
Внедряю БСП в типовую, там есть вот такой справочник ИдентификаторыОбъектовМетаданных, в котором есть предопределенные группы, и потом при первом запуске Он заполняется идентификаторами всех метаданных. Ну в центре заполнился, ок; и даже если я включаю этот справочник в состав нужного плана обмена, то эти вновь созданные элементы регистрируются для обмена в узлах-перифериях.
А дальше происходит следующее - я выполняю обмен в центре, формирую сообщение для перфирии, которое содержит как обычно изменения цфника, и измененные данные (вот эти вот элементы).
На периферии я загружаю сообщение - мне сообщается что приняты измения конфигурации, нужно обновить конфу ИБ. Ок, захожу в конфигуратор, сохраняю измененную конфигурацию, запускаю предприятие, и мне сообщается о критической ошибке из-за того, что указанный в сабже справочник не заполнен.
Блин, здорово, он заполнится как только я выполню обмен, в ходе которого эти элементы будут подгруженны из сообщения обмена, но ошибка напомню критичная, и дальнейшая работа в режиме предприятия не предпрологается, соотвественно и подгрузить сообщение обмена второй раз тоже невозможно.
Как изворачивались ГУРЫ в такой ситуации?
|
|