![]() |
|
Удаленный программист. | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Fynjy
08.05.14
✎
18:12
|
В чем беда ИТ отделов иметь удаленного программиста?
Я бы как нач ИТ был бы за дешевле и порой качественней чем наемный ... Да и без оформления вполне реальный вариант ... ЗЫ: за аргументированное голосование биг сенкс |
|||||||
1
Fynjy
08.05.14
✎
18:12
|
дешевле
Я бы взял на работу |
|||||||
7
shuhard
08.05.14
✎
18:16
|
(0) дык так работает уйма контор
да и я сам малую денежку с прошлых мест работы тягаю Я бы взял на работу |
|||||||
25
program1Cer
08.05.14
✎
20:39
|
Я бы даже специально отправлял на "удаленку".
Во-первых это проверка того как построен рабочий процесс. Если требуется постоянное "ручное" управление, значит что-то не так. Во-вторых это проверка работника, как он может организовать свой труд. Если сотрудник работает из-под палки, вряд ли он принесет пользы, скорее всего работа будет сделана халатно и в дальнейшем ее придется переделывать. Я бы взял на работу |
|||||||
28
neo_matrix_123
08.05.14
✎
21:14
|
Что-бы взять на удаленную работу, - надо грамотно составить ФС и ТЗ, а потом контролировать качество результата выполненных работ. Тенденция на сегодняшний день такова, что с этим у начальников ИТ как раз и проблемс...
Но тем не менее Я бы взял на работу |
|||||||
46
КонецЦикла
08.05.14
✎
22:43
|
Главное - результат. Даже деньги иногда вторичны ибо гимор, потери, простои, etc.
При постоянном сотрудничестве уже въезжаешь в нюансы и часто становишься оперативнее фикси Я бы взял на работу |
|||||||
96
Котокот
10.05.14
✎
09:48
|
Исключительно удаленщиков беру. Полтора года - полёт нормальный.
Я бы взял на работу |
|||||||
105
MaxisUssr
13.05.14
✎
13:39
|
Зависит от человека. Обычно даже ответственные на удаленке могут "расслабиться". Если жесткая поддержка 24/7 - врядли удаленщик - лучшее решение. Удаленщика нужно брать на проектные работы - чтобы что-то новое сделать и внедрить, но вот поддерживать постоянно ему тяжело.
Я бы взял на работу |
|||||||
107
Agent00x
13.05.14
✎
15:59
|
(104) Теперь когда Донбасс стал свободным там же будет до хера денег, заказы польются как из ведра. Зачем тебе удаленка?
Я бы взял на работу |
|||||||
109
floverr
21.05.14
✎
18:07
|
Взял бы удаленным консультаном, на полный рабочий день.
скайп + аська + вебка + мобильник Выгода очевидна: 1. экономия рабочего места 2. экономия на оплате труда 3. такой же тотальный контроль как и если бы челоовек сидел в офисе. как то так :) Я бы взял на работу |
|||||||
112
rmter
21.05.14
✎
18:35
|
Работаю на такой основе с 6 программистами из регионов. Да, и взял бы еще на работу)
Я бы взял на работу |
|||||||
118
Лаврентий Берия
21.05.14
✎
22:06
|
(0) Есть компании, которые так работают. Но, в целом, культура удалённой работы отсутствует. У нас. Пока что. Единицы (компании) так работают, выступая гарантом за результат перед конечным заказчиком. Две таких компании я знаю.
Я бы взял на работу |
|||||||
121
Jokero
26.05.14
✎
09:15
|
Почему никому не нравятся фикси и удаленка то? Сидит себе прогер, место в офисе драгоценное не занимает, оборудование ему не надо, и чай за свой счет)))
Реально, сиди дома да работай, что в офисе, что дома нет возможности проверить работает чел или нет. Все по дедлайнам определяется. Я бы взял на работу |
|||||||
122
Котокот
26.05.14
✎
09:26
|
(0) Беру только удаленных. Дешевле, нет проблем с мотивацией. Есть и минусы, но они не перекрывают плюсы.
Я бы взял на работу |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |