Здравствуйте, работал я во франче, в котором пыль почти не вытирали, мебель была старая, вокруг ручек на мебели и выключателей какая-то грязь не понятная, обои, жалюзи грязные и пыльные. Оказывается 5 лет не было ремонта. В общем выглядело это ужасно по сравнению с тем
, что я увидел когда зашел в гости в офис другой фирмы, и я осознал в какой же дыре я работаю. Еще приходилось работать на таких стульях http://www.infaporemontu.ru/images/stulja/image168.jpg
На сколько это распространено?
Какие у вас условия труда плюсы и минусы? Что бы хотели изменить в ваших условиях труда в фирме или на рабочем месте? Фриласерам можно не отвечать.
А у нас бесплатные путёвки в Лас-Вегас не дают и омарами не кормят в столовой бесплатно, да и столовой нет. А начальство сделать нам бесплатный ресторан отказывается, говорит что вы и так дармоеды.
Нечеловеческие условия труда!
Также недоволен стульями, периодически ломаются (со спинкой на колесиках).
Все хочу принести свое кресло, но не разрешает политика корпорации, писец.
Актуальный Вопрос "Как оффициально можно принести в организацию свое кресло?"
Заявление какое писать? Там по закону к примеру или врач прописал?
Основное меня не устраивает.
1. Шум от серверов (если нет отдельной серверной комнаты)
2. Если меня посадят с коллегами к которым часто ходят люди и меня спрашивают по их вопросам.
3. Если мне дали стол меньше габаритами чем 80х120.
4. Любители холода от кондиционера перебарщивают в итоге я могу заболоеть.
5. Не люблю курящих коллег рядом.
6. А еще если кто-то не ухаживает за собой и потом воняет.
распространено сейчас везде сажать людей человек по 10 минимум в одно помещение разных по образованию и професии
а вентиляция так утроена что ею не важно кондер жто или форточки или окна начинает рулить тот кто зачем-то к ним спиной уселся. и так почти везде. а стулья эти дешевые не важно как они устроены неудобны. причем неудобные это ещё не так бесит как плохая пневматика и другие элементы.
Категорически недоволен отсутствием пышногрудой длинноногой секретарши и отсутствием персонального водителя на "Роллс-ройсе". И кабинета в 20 квадратов мало, чтобы в гольф играть. И ваще :)
Я не доволен условиями труда
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс