Встал вопрос сделать очередную полную инвентаризацию. По сей момент использовались беспроводные сканеры штрих кодов с передачей данных в 1С Торговлю.
Конечно ни чего сложного нет - кроме одного но - как исключить возможность оператором ошибки в пропуске какого либо товара или стеллажа?
И вообще как у Вас проходит инвентаризация товара?
У нас не так много товаров, и инвентаризация производится не очень часто.
Технология проста: бухами создается док.Инвентаризация, распечатывается без остатков, выдается на руки МО - и пошло веселье.
В конце бух впечатывает в доки фактические остатки, и проводит. Остатки т.о. корректируются.
У нас на складе только сырье или готовая продукция которую проще ппересчитать. а у сырья мало есть бирок и кодов т.к. зачатую это мешки да еще все в паллетах наставлено.
Сейчас будем переходить на выборочную инв. Когда утром кладовщикам система выдает задание посчитать то то и тото. и так ежедневно
Только хордкор - ручной учет
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший