Добрый день.
Пару дней назад попал в ситуацию, когда на перекрестке мне моргал фарами водитель автомобиля на встречке. В моем понимании когда люди моргают фарами - они пропускают того кому моргают, для предотвращения ДТП предназначен звуковой сигнал. Но прикинув скорость, с которой он ехал я не стал поворачивать, а подождал пока этот товарищ проедет.
По моему это все-таки общепринято - моргаешь кому-то фарами, значит ты его пропускаешь. Предлагаю всем придти к общему знаменателю - таким образом мы избежим аварий, а возможно и жертв.
Запускаю голосовалку - если вы согласны с тем, что моргаешь фарами значит пропускаешь - выбирайте Да, если нет- Нет.
Мой выбор.
(2)Несмотря на то что товарищ моргал, газку он прибавил, я так понимаю, что моргание он использовал в качестве предупреждения меня - мол не вздумай поворачивать.
Да, но бездумно верить моргающему всёравно нельзя... также как и поворотнику подъезжающей машины когда поворачиваешь со второстепенной дороги на главную
Таки да. Но при этом все равно соблюдаю крайние меры осторожности.
Да
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший