![]() |
|
OFF: Сколько у вас детей? | ☑ | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
04.01.18
✎
23:09
|
Опрос. Сколько детей у 1с программиста? Сколько он может себе позволить детей или сколько 1с-чик считает, нужно детей в семье?
У моих дедушек было по несколько братьев и сестёр. У моих бабушек было по 2 ребенка в семье. У моего прадедушки по маме было 11 братьев и 1 сестра. У моих родителей было по 2 ребенка в семье. У моего поколения родни: я, двоюродный брат, двоюродная сестра (по другой линии) - у всех только один ребенок в семье. У меня 2 детей и было бы ещё, но уже поздно, потому что поздно начали. А у вас сколько и как вы считаете нужно сколько нужно детей идеологически? Например, некоторые считают, что дети вообще не нужны. Другие считают, что одного достаточно. Третьи считают, что не меньше двух - это наша обязанность перед человечеством... Понятно, что живя в Москве можно и 10 детей - денег хватит. Но в провинциях, где зарплаты 10-15 тысяч рублей, очень тяжело содержать такое количество ртов. Хотя я ехал в поезде с одним мужчиной из Чувашии. Так у него было порядка 5 детей. А работал на вахте и получал всего 15 тысяч рублей - месяц работал (в Москве), месяц отдыхал и жил на эти деньги вместе с семьей. Но у них небольшой огород был и скотина. |
||||||||||||||||||||||
22
Бертыш
05.01.18
✎
08:50
|
Конкретизируйте вопрос. А то кто ж его знает. По римскому праву отец не известен
Другое |
||||||||||||||||||||||
24
MetaDon
05.01.18
✎
09:05
|
в современном мире мужчина не может знать точно сколько; у него детей,
имхо дети могут иметь либо богатые, либо перспективные мужики, тот кто трудится всю жизнь за копейку (как я) лицензию на деторождение лишаются и отдают ее абромовичам или гейтсам;) Другое |
||||||||||||||||||||||
39
Рэдрик Шухарт
05.01.18
✎
11:59
|
С какой целью интересуетесь?
Другое |
||||||||||||||||||||||
148
zak555
06.01.18
✎
14:36
|
Пока только сын
Думаю о 3х или 4х Другое |
||||||||||||||||||||||
207
1Сергей
09.01.18
✎
13:38
|
Не знаю
Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |