![]() |
|
ЗУП3. Есть ли возможность быстро и просто начислить зарплату программно? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
DTX 4th
11.07.18
✎
18:42
|
Вроде 1С старается структурировать свой, да и редакция уже третья по счету, но простого способа программно начислить зарплату я не нашёл. Ожидал увидеть что-нибудь вроде
|
|||||||||||||
3
APXi
11.07.18
✎
19:15
|
(0) геморойно там программно это делать.
Мне не нравится код ЗУП3 |
|||||||||||||
6
DTX 4th
12.07.18
✎
14:42
|
Бесит.
|||||||||||||
10
ptiz
12.07.18
✎
15:35
|
(0) Возможность программного создания документов в ЗУП 3 максимально усложнена.
|||||||||||||
19
Akela has missed
12.07.18
✎
16:12
|
МенеджерРасчета = РасчетЗарплатыРасширенный.СоздатьМенеджерРасчета(Объект.ПериодРегистрации, Объект.Организация);
ЗаполнитьНастройкиМенеджераРасчета(МенеджерРасчета, ПериодРасчетаЗарплаты); ЗаполнитьНачисления(МенеджерРасчета, ПериодРасчетаЗарплаты); ЗаполнитьПерерасчеты(МенеджерРасчета); ЗаполнитьУдержания(МенеджерРасчета); ЗаполнитьПараметрыРасчетаПособияПоНетрудоспособности(МенеджерРасчета); МенеджерРасчета.РассчитатьЗарплату(); РасчетЗарплатыВДанныеФормы(МенеджерРасчета.Зарплата); Задумано и выглядит круто, а на деле всё уныло. Взять хотябы этот код из больничного. Задача просто его рассчитать. Нормальный человек, как тут сказали "тру-программер", сделал бы универсальный интерфейс одним-двумя методами. А здесь минимум 8!, да еще и с участием контекста формы. Мне не нравится код ЗУП3 |
|||||||||||||
20
APXi
12.07.18
✎
16:42
|
(7) Что то наверное наоборот, нормальных программеров выкинули.
|||||||||||||
40
VladZ
19.07.18
✎
11:10
|
Забыл проголосовать.
|||||||||||||
51
supersonic
20.07.18
✎
11:22
|
И не понятно. И не логично.
|||||||||||||
53
BeerHelpsMeWin
20.07.18
✎
12:54
|
ЗУП3 страшно трогать, особенно учитывая текущую чехарду в версиях.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |