![]() |
|
OFF: Самые вредные продукты новогоднего стола Ø (Волшебник 24.05.2020 23:02) |
☑ | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
10.12.19
✎
12:32
|
Названы продукты новогоднего стола, которые наиболее вредны для организма и фигуры. Об этом «Пятому каналу» рассказала врач-диетолог Мария Дубская.
До этого россиян предостерегли от употребления красной икры в больших количествах, поскольку это может привести к передозировке витаминами. https://news.mail.ru/society/39806136/?frommail=1 Вот это новости! Даже красная икра попала в чёрный список из-за передозировки витаминами. Ну мазик, понятно, вечный козёл отпущения. Алкоголь тоже ясно, наркотический яд. Даже соленья справедливо попали в список из-за соли и уксуса. Но мясо! Это ж белок! Если не съесть мяса, то за новогодние каникулы все мышцы разрушатся. Правильно? Что скажут веганы? И жиры нам тоже очень нужны для гормональной и нервной системы. Да вообще мембрана каждой клетки состоит из липидов, т.е. жиров. Что же будем кушать, россияне? |
|||||||||||||||||||||||||||||||
24
Paint_NET
10.12.19
✎
12:45
|
Ну, особо упоротые могут давиться петрушкой и орешками.
У меня же запланированы три мясных блюда и кучка закусок. Оливье будет. Ну и если кто-то сожрёт столько же бухла, сколько и мяса, вреднее будет именно бухло. Шампанское и другой алкоголь |
55
antgrom
10.12.19
✎
13:30
|
Крепкий алкоголь - вреден даже в небольших количествах
Шампанское и другой алкоголь |
60
Sun_Lin
10.12.19
✎
13:37
|
Конечно же, алкоголь. Очень многих он косит в новогодние праздники.
На втором месте майонез и все салаты, в состав которых он входит. На третьем месте колбаса, ибо даже если она очень дорогая, то все-равно состоит по большей части изо всякой несъедобной фигни. На четвертом месте мясо, ибо люди его в новый год употребляют столько, что имеют потом проблемы с поджелудочной. Шампанское и другой алкоголь |
63
Looking
10.12.19
✎
14:52
|
а по голосовалке конечно. кто встретит год с алкоголем, тот с ним его и проведет.
92
HK12
10.12.19
✎
15:38
|
Самое вредное это идиоты, стреляющие ночью из хлопушек. Не понимаю этого. Ну и сам праздник отстой.
136
Сисой
11.12.19
✎
20:21
|
Более всего вреден любой алкоголь в количестве более одного бокала шампанского/сухого вина.
Потому что многие не ограничиваются шампанским, и даже новогодней ночью не ограничиваются. Начинается великая многодневная попойка. С другой стороны: "Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие." Генрих Четвертый. Шампанское и другой алкоголь |
148
Повелитель
12.12.19
✎
09:31
|
(0) Как мог мой любимый оливье туда попасть?
Явно из ассоциации винегрета проплатили! Шампанское и другой алкоголь |
165
mirosh
12.12.19
✎
10:20
|
большинство преступлений от него
174
Grekos2
12.12.19
✎
11:03
|
Майонез домашнего приготовления вредным не считаю
Торты могут быть диетическими. Оливье может быть с домашним майонезом и без колбасы. Мясо в ограниченных количествах допустимо. Красная икра , если не поддельная , даже полезна. Соленья безвредны если нет язвы. Селедка под шубой если на своем майонезе безвредна. Колбаса конечно вредоносный продукт, но может быть кто то делает домашнюю. так что нету ничего вреднее алкоголя :) Из алкоголя шампанское на одном из первых мест по вредности. У меня от него болит живот и тошнит. Шампанское и другой алкоголь |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |