LIFE

OFF: Александр Емельяненко проиграл Магмеду Исмаилову. Почему, как вы думаете?
0 Поросян

24.07.20
23:41
1. Другое 75% (3)
2. Проиграл потому что был не регулярно на ЗОЖ 25% (1)
3. Проиграл, из-за того что в Ахмат плохо тренируют 0% (0)
4. Проиграл потому что мало внимание уделял борьбе 0% (0)
Всего мнений: 4

Сегодня прошел самый ожидаемый бой по правилам ММА среди Российских спортсменов смешанных единоборств.
https://www.youtube.com/watch?v=28m9UopV4Mc
В нём тяжеловес Александр Емельяненко не смотря на свою прекрасную форму и габариты проиграл средневесу Магомеду Исмаилову.

Большинство профессиональных бойцов предсказывали победу Александра, но он проиграл.

Что вы думаете об этом?

Лично я считаю, что борьба - это доминирующий стиль в боях MMA и по этой причине Александр проиграл.   Не смотря на то, что Александр побеждал достаточно серьезных соперников используя ударную технику и свои природные данные (длинные руки, массу) он не смог ничего противопоставить Дагестаскому борцу, который на 20 см ниже его и на 20 кг легче.

Как такое могло произойти?

Магомед подтвердил теорию Хабиба Нурмагомедова, что борьба решает в смешанных единоборствах.  Он просто как полотенце накрывал Александра и не давал возможность обрушивать на себя более сильные удары.

Если честно я в шоке и теперь пересмотрел взгляд на ММА.  Если раньше я считал, что размер все-таки решает, то теперь я уже думаю, что борьба - это решающий козырь.

Почему Александр проиграл? ведь он тренировался в элитном клубе Ахмат в Чечне и вел трезвый образ жизни.
3 wiwi

25.07.20
10:35
Он жеж алкаш... Странно что он вообще там трезвый появился...

Проиграл потому что был не регулярно на ЗОЖ
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn