LIFE
ЗОЖ
OFF: Иглотерапия. Эффективно?
0 чувак

09.09.20
11:33
1. Эффективно 50% (8)
2. Не эффективно 25% (4)
3. Свое 25% (4)
Всего мнений: 16

Мне врач назначил курс иглотерапии. Но как мне кажется это не традиционная медицина. Кто-нибуд лечился через это? Есть результаты или деньги на ветер?
8 Mikeware

09.09.20
12:11
(7) исследования показывают, что "нет доказанной эффективности". Т.е. у кого-то и когда-то сработает, а у кого-то нет.
механизмов действия тоже никто не знает ("каналов Ци" в организме не обнаружено, однако "лечение на основе науки об этих каналах" иногда срабатывает)

Свое
26 Глупый ответ

09.09.20
14:03
(0) чего за врач? я думаю херня на постном масле. Я бы не дался, занесут еще какую нибудь инфекцию или ткнут куда нибудь ни туда.

Свое
34 terraByteG

09.09.20
15:35
Если нет других способов и есть средства - почему не попробовать. Лучше чем по бабкам и экстрасенсам...

Свое
46 Карст

10.09.20
10:33
(0) кому как... можно и тогой
ЗЫ было повышенное давление и эрозии в желудке, кружилась голова и все такое, пошел к практикующему, он посмотрел давление померил, спросил - как отношусь к иглотерапии, - ответил ни разу , а так положительно...
- ну посадил, несколько иголок воткнул - после каждой пауза и вопрос как себя чувствую
* после очередной - иголки начало темнеть в глазах, сказал, быстро все вытащил, положил на кушетку и воткнул иголки в другие места, головокружение снял, давление слегка тоже снял, больше иголки не ставил, лечил физиотерапией

Свое
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn