LIFE
Жизнь форума
OFF: Чему должен быть посвящён Волшебный форум?
🠗Ø (Волшебник 02.04.2022 22:49)
0 Волшебник

02.04.22
15:17
1. 1С + IT + LIFE 60% (29)
2. LIFE оставить, но убрать политику 27% (13)
3. Другое 13% (6)
4. 1С 0% (0)
5. 1С + IT 0% (0)
Всего мнений: 48

Чему должен быть посвящён Волшебный форум?
Нужно ли сохранять политику на форуме айтишников?
11 Глобальный_
Поиск

02.04.22
15:30
Хотя есть предложение. Вернуть сиськи и создать для них специальный новый раздел 18+

Другое
25 SleepyHead

гуру
02.04.22
15:39
А почему бы не оставить всё, как есть? Я просто читаю интересные мне темы и игнорирую прочие.

Другое
33 План счетов

02.04.22
15:45
Добавить список друзей, черный список, нормально постить фотки, видео, лайки.
И кучу всего в этом направлении.

Другое
94 _Дайвер_

02.04.22
16:39
Я просто не участвую в ветках про политику, и мне параллельно есть этот раздел или нет

Другое
96 Вадя

02.04.22
16:48
Сидят два российских десантника на ступеньках разрушенного белого дома и один другому говорит: - а информационную войну мы все таки проиграли !!!
Оставляем все как есть, наши модераторы молодцы.

Другое
148 Фрэнки

02.04.22
19:20
А если по теме...

Отвечаю другое.

Вне зависимости от того, хочет Миста оставить Политику или оставит только Лайф без Политики - нас уже посчитали.
И от Политики нас не отсоединят. Чтобы мы здесь ни пытались предпринимать.

Может быть потребуется много много лет и смена поколений пользователей Мисты должна будет пройти, чтоб нас смогли воспринимать, что мы тут действительно существуем без Политики.

Но это в любом случае нереализуемо, поскольку сама сфера деятельности 1С направлена на автоматзацию и поддержку государственных учереждений и государственных систем учета, налоговый учет. Кадровый учет. Воинский учет. И т.д. и т.п.

з.ы. Можно просто вспомнить, как 1с-ники из зоны уа иногда пытались задавать вопросы по настройке удержаний в пользу ... помните? Вот и я помню. Поэтому 1С не существует без Политики.

Другое
Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший