![]() |
|
OFF: выбор направления покупки готового бизнеса | ☑ | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
elvismarlamov
19.09.22
✎
22:26
|
Добрый день, коллеги. прошу без флуда и холивара.
мы с девушкой планируем купить готовый бизнес для диверсификации своих финансовых доходов. ищем нишу наиболее востребованную и наименее геморную, как можно с меньшим временем трудозатрат, в идеале конечно хочется пассивный доход, но такое врядли бывает. хочу спросить ваше мнение занимаетесь ли бизнесом, в какой сфере, насколько это прибыльно и какую нишу для ведения бизнеса можете посоветовать под мои критерии? для себя отобрал следующие сферы (включил в голосовалку), как считаете. что из этого выгодно, прибыльно и наименее трудозатратно с минимумом подводных камней? если работаете в этой сфере, буду благодарен за комментарии. всем добра |
|||||||||||||||||||||||||||||||
299
Deal with it
20.09.22
✎
11:50
|
Только Озон и ВБ в одном месте не сидят. ОЗОН + Яндекс.маркет обычно в одном пункте, т.к. Озон пользуется доставкой Яндекса.
С ВБ я бы вообще дел не имел, мутные они, скандалов много, споров и т.д. пункты выдачи заказов ozon wildberries |
500
Gary417
20.09.22
✎
16:17
|
без вариантов, все остальное полюбому потребует трудозатрат и контроля
но если нет опыта работы в бизнесе, идея такая себе в принципе пункты выдачи заказов ozon wildberries |
517
uno-group
21.09.22
✎
10:44
|
(506) есть постаматы ИМХО как пассивный доход они привлекательней. может доходность ниже, но и головняка тоже.
пункты выдачи заказов ozon wildberries |
529
Елена Троянская
21.09.22
✎
20:18
|
Так что вариант 7.
Там же можно и фотостудию пристроить, пусть тот же сотр и фото на документы делает за ту же зарплату. пункты выдачи заказов ozon wildberries |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |