![]() |
|
OFF: Выбор: смартфон на Android или iPhone | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Штурман
29.01.14
✎
15:34
|
А если бы вы сейчас стояли перед выбором смартфона, чтобы выбрали?
Вот мне в iPhone нравится все: экосистема, стабильная работа, продолжительные обновления и т.д. В андроидах не нравятся лопаты с диагональю более 4,5 дюйма. Пробовал найти среди андроидов аналог айфона с металлически корпусом, отличным дисплеем и неплохой камерой, нашел только HTC One S и HTC One mini. Оба уже старье, железо так себе, да и непонятны дела с дальнейшими обновлениями. К тому же на андроид поставишь кучу приложений, начинаются жуткие тормоза интерфейса. Каждый день только и занимаешься, что убиваешь лишние процессы. На айфоне такого нет. Еще сам по себе интерфейс андроида полная лажа, вот в айос каждая иконка дизайнерами вылизана, а в андроиде че, оболочку искать какую-то и ставить, которая потом память будет жрать? И еще: по проишествии года айфон теряет в цене незначительно, в то время как топовый смартфон на андроиде теряет аж более половины первоначальной стоимсоти. Типа айфон потом можно продать, чуть добавить и купить еще новый айфон, с андроидом такое не прокатит... В общем что выбрать то? |
||||||||||||||||
90
Cerera
29.01.14
✎
16:22
|
(0)Конечно Айфон. Айфон - это статус. Андроиды глючат. У моей мамы планшетник Андроидный, так там через Ж всё. Если человек уже на айфоне сидел, то скорее всего, ему будет неприятно сидеть на андроидах. Кстати, я так и делал - продавал предыдущие версии айфонов, немного добавлял и покупал новую модель. Сейчас у моего ближайшего окружения в основном айфоны. Мы предпочитаем иметь дело с людьми, у которых на самом деле Iphone, а не какая-нибудь нищебродская HTC или глючная Самсунг. Да, в Самсунгах можно более гибко настроить своё устройство под человека, но оно нужно вообще? Ведь для этого есть компьютер. А коммуникатор - есть коммуникатор. Лучше Айфона ещё ничего не придумали и не придумают потом. Скоро выйдут айфоны с размером экрана как у Galaxy и будет счастье для тех, кому мало размера экрана айфона 5.
Вообще у меня даже друг один устроился менеджером в салон дорогой техники - скутеры, снегоходы, катера, яхты... И его сразу почти без собеседования отправили в зал работать, когда узнали, что у него Айфон. Айфонами пользовались его директора и они сказали, что самсунг - полное г...о. Я бы и сам не выпускал бы менеджера в торговый зал с телефоном, отличным от Айфона. Ведь дорогую технику, обычно берут мажоры, а им гораздо приятнее, когда менеджер достаёт из кармана Айфон, чем какую-нибудь нищебродскую нокиу или т.п. Просто есть категория Айтишников, которые против айфонов. Чтож, их дело. iPhone |
||||||||||||||||
158
Джинн
29.01.14
✎
17:12
|
Педофон. Андроид больше не возьму никогда в жизни.
iPhone |
||||||||||||||||
159
DarKySiK
29.01.14
✎
17:16
|
Неделю уже пользую) Довольна как слон)
iPhone |
||||||||||||||||
167
Сисой
29.01.14
✎
17:37
|
World of TAnks Blitz сперва выйдет на iOs.
iPhone |
||||||||||||||||
188
fisher
29.01.14
✎
18:19
|
Мне тоже в айфоне нравится всё. Андроид с грехом пополам покрывает тот же функционал, но... Айфоном пользоваться гораздо приятнее. Андроид сплошь и рядом ЗАСТАВЛЯЕШЬ выполнять нужные тебе функции. Как-нибудь. На такие мелочи как интерфейс - уже просто закрываешь глаза. А айфоном пользоваться ХОЧЕТСЯ. "Дьявол обитает в мелочах".
С надеждой смотрю на виндофоны - в части оси выглядят перспективнее андроида. Дело за софтом. iPhone |
||||||||||||||||
214
gr13
29.01.14
✎
23:58
|
собсно
iPhone |
||||||||||||||||
245
baclazhan
30.01.14
✎
10:19
|
Пробовал и iOS и Android. В iPhone также есть косяки с надёжностью - несколько раз по непонятной причине iTunes предлагал перепрошить его по причине "не могу прочитать", да и тормоза на старых телефонах при обновлении до новых версиий iOS начинаются, но, всё же, общее впечатление гораздо лучше, чем от Andriod (знаком с HTC Desire S и Samsung Galaxy 3).
PS: не знаком близко с Windows Phone - может эта ось является панацеей от всех бед ... iPhone |
||||||||||||||||
272
Franchiser
гуру
30.01.14
✎
12:46
|
Есть и iphone и android. В принципе флагманские android не плохи, но со временем они становятся тормозами.
iPhone |
||||||||||||||||
277
Rlogin
30.01.14
✎
15:07
|
Было и айфон и андроид.
Айфон лучше. iPhone |
||||||||||||||||
278
aka AMIGO
30.01.14
✎
15:08
|
Есть и айфон и андроид
айфон лучше :) iPhone |
||||||||||||||||
300
le_
31.01.14
✎
12:36
|
5s
iPhone |
||||||||||||||||
327
oslokot
31.01.14
✎
20:39
|
Смартфон(ведроид иль айфон) - это технология без будущего.
Бери айфон, а будущее покажет. iPhone |
||||||||||||||||
381
Yea-Yea
01.02.14
✎
21:28
|
андроид имхо удел неудачников и гиков. хочешь нормально звонить, серфить инет, смотреть фильмы, и юзать приложения из миллиона возможных
iPhone |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |