LIFE
Мобильный мир
OFF: Выбор: смартфон на Android или iPhone
0 Штурман

29.01.14
15:34
1. Androin 47% (31)
2. Windows Phone 24% (16)
3. iPhone 20% (13)
4. Other 6% (4)
5. Blackberry 3% (2)
Всего мнений: 66

А если бы вы сейчас стояли перед выбором смартфона, чтобы выбрали?

Вот мне в iPhone нравится все: экосистема, стабильная работа, продолжительные обновления и т.д.

В андроидах не нравятся лопаты с диагональю более 4,5 дюйма.
Пробовал найти среди андроидов аналог айфона с металлически корпусом, отличным дисплеем и неплохой камерой, нашел только HTC One S и HTC One mini. Оба уже старье, железо так себе, да и непонятны дела с дальнейшими обновлениями.

К тому же на андроид поставишь кучу приложений, начинаются жуткие тормоза интерфейса. Каждый день только и занимаешься, что убиваешь лишние процессы. На айфоне такого нет.

Еще сам по себе интерфейс андроида полная лажа, вот в айос каждая иконка дизайнерами вылизана, а в андроиде че, оболочку искать какую-то и ставить, которая потом память будет жрать?

И еще: по проишествии года айфон теряет в цене незначительно, в то время как топовый смартфон на андроиде теряет аж более половины первоначальной стоимсоти.
Типа айфон потом можно продать, чуть добавить и купить еще новый айфон, с андроидом такое не прокатит...

В общем что выбрать то?
289 bolobol

30.01.14
18:04
А мне вообще не нравится сексорный телефон. У меня телефон с настоящими кнопками на весь алфавит. И, не поверите - хватает!
Один минус, который уже полтора года пытается меня раскошелить - онлайн игрушки. Тут и 5 дюймов мало, и батареи мало, а в кармане уже многа. А если не 5 дюймов, так тогда зачем вообще? Так что, пока телефон не будет складываться в 4 раза - нафик вообще!

Other
405 povar

05.02.14
11:43
сейчас такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10509406
Батарея месяц, ежедневных разговоров держит.

Other
446 thezos

10.02.14
10:09
Смотря какой бюджет и цели. Если не охота особо тратиться на телефон - я бы взял nexus 5. Чистый не тормозящий андроид. А то всякие нищеброды понаберут китайского гамна, которое тормозит, а потом распаляются, ах какой же андроид тормозной и бла бла бла. Слегка неумно так говорить, я таких людей вообще не понимаю. Если деньги особо не куда девать, кроме как на гаджет - тогда уж взять iphone 5s. Он тоже не тормозит и батарейку держит лучше нексуса, но зато камера на порядок хуже и это айос)

Other
528 alexsy

10.02.14
14:48
(0) Гыгы, ты уже все решил. Цитирую: Ифон - нравится (список) Ведроид - не нравится (список).

Other
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn