![]() |
|
OFF: Выбор: смартфон на Android или iPhone | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Штурман
29.01.14
✎
15:34
|
А если бы вы сейчас стояли перед выбором смартфона, чтобы выбрали?
Вот мне в iPhone нравится все: экосистема, стабильная работа, продолжительные обновления и т.д. В андроидах не нравятся лопаты с диагональю более 4,5 дюйма. Пробовал найти среди андроидов аналог айфона с металлически корпусом, отличным дисплеем и неплохой камерой, нашел только HTC One S и HTC One mini. Оба уже старье, железо так себе, да и непонятны дела с дальнейшими обновлениями. К тому же на андроид поставишь кучу приложений, начинаются жуткие тормоза интерфейса. Каждый день только и занимаешься, что убиваешь лишние процессы. На айфоне такого нет. Еще сам по себе интерфейс андроида полная лажа, вот в айос каждая иконка дизайнерами вылизана, а в андроиде че, оболочку искать какую-то и ставить, которая потом память будет жрать? И еще: по проишествии года айфон теряет в цене незначительно, в то время как топовый смартфон на андроиде теряет аж более половины первоначальной стоимсоти. Типа айфон потом можно продать, чуть добавить и купить еще новый айфон, с андроидом такое не прокатит... В общем что выбрать то? |
||||||||||||||||
70
Smallrat
29.01.14
✎
16:01
|
WinPhone - это как раз для тех, кто андроид уже терпеть не хочет, а на эппл по разным причинам переезжать не хочет.
Windows Phone |
||||||||||||||||
76
Питерский_
Никола 29.01.14
✎
16:05
|
самое меньшее зло из всех
Windows Phone |
||||||||||||||||
86
bahus
29.01.14
✎
16:15
|
Если не считать эксплорер - шустрая, красивая, стабильная ОС.
Windows Phone |
||||||||||||||||
127
spectre1978
29.01.14
✎
16:40
|
С яблочной продукцией знаком близко, т.к. имею iPad. В принципе, знаю, чего от нее ждать и чего не ждать. По гамбургскому счету, устраивает все, кроме ценника. Поэтому, когда приспичит менять (сейчас у меня Nokia N71 2010 года на симбиане и она пока еще вполне исправна), возможно, посмотрю в сторону виндофончиков от нокии.
Андроид - скорее всего нет. Windows Phone |
||||||||||||||||
156
band142
29.01.14
✎
17:09
|
Windows Phone - я бы взял поюзать, посмотреть.
Windows Phone |
||||||||||||||||
163
McArt
29.01.14
✎
17:33
|
Очередной вброс)) Особенно доставляет пункт 2 голосувалки. Можно было ещё предпоследнюю букву на "e" заменить.
Windows Phone |
||||||||||||||||
187
kiruha
29.01.14
✎
18:15
|
Приелись все. Хочется попробовать
Windows Phone |
||||||||||||||||
199
фобка
29.01.14
✎
20:00
|
(95) например хердрайв
Windows Phone |
||||||||||||||||
215
sapphire
29.01.14
✎
23:59
|
Вантуз для сантехника наше фсио :)
Windows Phone |
||||||||||||||||
224
korefana
30.01.14
✎
02:55
|
а я после смерти моего любимого айфончика, который верой и правдой служил мне почти пять лет, выбрал винфон, люмия 1520. Экосистема построена почти на тех же принципах что и ИОС, некоторые вещи даже удобнее, плюс нужен был большой экранчик. Андроид же с..ка тормозной. Так что выбор был очевиден. Сейчас винфон айфону проигрывает только по количеству и качеству софта. Некоторых приложений приходится искать днем с огнем и бывает что вообще ничего не находишь, как например систем по задачам на основе ГТД, типа омнифокуса. В остальном очень похоже на айфон, только чуть другое
Windows Phone |
||||||||||||||||
284
Sayshal
30.01.14
✎
15:50
|
Золотая середина
Windows Phone |
||||||||||||||||
288
okmail
30.01.14
✎
16:16
|
Windows Phone
Windows Phone |
||||||||||||||||
302
necro
31.01.14
✎
12:59
|
Раз уж интел вернулась на рынок мобильных систем со своими последними атомами, то не далек тот день, когда андроид станет никому не нужен, потому что на планшетах (а может и на телефонах) будет стоять винда со всеми виндовыми программами, например 1С. Единственное, что останется для андроида - устройства самого низшего ценового диапазона, потому что андроид бесплатный, а винда нет.
Windows Phone |
||||||||||||||||
438
Второгодник
10.02.14
✎
05:59
|
хочу люмию 525 купить
Windows Phone |
||||||||||||||||
441
jsmith82
10.02.14
✎
08:18
|
.
Windows Phone |
||||||||||||||||
475
Hawk_1c
10.02.14
✎
12:16
|
Не пугаться. Весь софт есть.
Windows Phone |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |